CHAUFFEUSE-LIVREUSE REPARTITRICE OU CHAUFFEUR-LIVREUR REPARTITEUR POUR LA CUISINE CENTRALE
Offre n° O076250707000499
Publiée le 07/07/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
mairie@mairie-sotteville-les-rouen.fr ou - Monsieur le Maire, Alexis RAGACHE - BP 19, Sotteville-lès-Rouen (Seine-Maritime)
Poste à pourvoir le
14/10/2025
Date limite de candidature
21/07/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique >
Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
LA VILLE DE SOTTEVILLE-LES-ROUEN (30 000 Hbs, 500 agents)
recrute :
UNE CHAUFFEUSE- LIVREUSE REPATITRICE OU UN CHAUFFEUR-LIVREUR REPARTITEUR POUR LA CUISINE CENTRALE
Au sein du service Vie des écoles, sous l’autorité du responsable logistique et approvisionnements de la
cuisine centrale (2.200 repas/jour en liaison froide) et dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, vos missions principales seront
recrute :
UNE CHAUFFEUSE- LIVREUSE REPATITRICE OU UN CHAUFFEUR-LIVREUR REPARTITEUR POUR LA CUISINE CENTRALE
Au sein du service Vie des écoles, sous l’autorité du responsable logistique et approvisionnements de la
cuisine centrale (2.200 repas/jour en liaison froide) et dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, vos missions principales seront
Missions / conditions d'exercice
Assurer les livraisons de repas en liaison froide sur les différents sites de restauration de la ville
(écoles, résidences autonomie, structures petite enfance, restaurant municipal) :
- Conduire un véhicule frigorifique 3,5 T sur voie publique.
- Charger et décharger manuellement les marchandises.
- Assurer la traçabilité des denrées alimentaires et des températures.
- Entretenir le véhicule ainsi que les locaux et équipements afférents.
Préparer en chambre froide les commandes de repas des différents sites satellites:
- Acheminer les denrées alimentaires des zones de stockage vers les chambres froides de
répartition, selon les bordereaux de commande.
- Assurer le comptage et la mise en bacs sur socles rouleurs des denrées alimentaires.
Réaliser des opérations de manutention, rangement et nettoyage en cuisine centrale:
- Contrôle, rangement, stockage et traçabilité des marchandises.
- Nettoyage et désinfection des matériels et des locaux selon protocoles et planning de nettoyage.
Missions complémentaires
Être polyvalent, selon ses compétences et en cas de besoin, sur les autres postes de la cuisine centrale (production froide, production chaude, magasin).
(écoles, résidences autonomie, structures petite enfance, restaurant municipal) :
- Conduire un véhicule frigorifique 3,5 T sur voie publique.
- Charger et décharger manuellement les marchandises.
- Assurer la traçabilité des denrées alimentaires et des températures.
- Entretenir le véhicule ainsi que les locaux et équipements afférents.
Préparer en chambre froide les commandes de repas des différents sites satellites:
- Acheminer les denrées alimentaires des zones de stockage vers les chambres froides de
répartition, selon les bordereaux de commande.
- Assurer le comptage et la mise en bacs sur socles rouleurs des denrées alimentaires.
Réaliser des opérations de manutention, rangement et nettoyage en cuisine centrale:
- Contrôle, rangement, stockage et traçabilité des marchandises.
- Nettoyage et désinfection des matériels et des locaux selon protocoles et planning de nettoyage.
Missions complémentaires
Être polyvalent, selon ses compétences et en cas de besoin, sur les autres postes de la cuisine centrale (production froide, production chaude, magasin).
Profils recherchés
Titulaire du permis B et garant d'une conduite citoyenne et respectueuse du code de la route.
- Expérience professionnelle en restauration collective et/ou transport de denrées alimentaires exigée
- Apte à la manutention et au port de charges.
- Ponctuel, autonome, organisé et rigoureux.
- Sens du service public et du travail en équipe.
- Expérience professionnelle en restauration collective et/ou transport de denrées alimentaires exigée
- Apte à la manutention et au port de charges.
- Ponctuel, autonome, organisé et rigoureux.
- Sens du service public et du travail en équipe.
Contact et modalités de candidature
Contact
0235636060
Informations complémentaires
Dossier de candidature (lettre manuscrite et C.V. détaillé) à adresser à :
Monsieur Alexis RAGACHE, Maire de Sotteville-lès-Rouen
B.P. 19 - 76301 SOTTEVILLE-LES-ROUEN Cedex
ou
mairie@sotteville-les-rouen.fr
Monsieur Alexis RAGACHE, Maire de Sotteville-lès-Rouen
B.P. 19 - 76301 SOTTEVILLE-LES-ROUEN Cedex
ou
mairie@sotteville-les-rouen.fr
Adresse de l'employeur
SOTTEVILLE LES ROUEN
>mairie@mairie-sotteville-les-rouen.fr ou - Monsieur le Maire, Alexis RAGACHE - BP 19
76301 SOTTEVILLE LES ROUEN
>mairie@mairie-sotteville-les-rouen.fr ou - Monsieur le Maire, Alexis RAGACHE - BP 19
76301 SOTTEVILLE LES ROUEN
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.