Agent polyvalent

Offre n° O076250731000907
Publiée le 31/07/2025

Synthèse de l'offre

Employeur
Lieu de travail
RUE DE LA REPUBLIQUE - http://grugny.free.fr, Grugny (Seine-Maritime)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
30/08/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 6 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste spécifique dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 30h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Descriptif de l'emploi
- effectue seul, ou sous le contrôle d'un responsable le service des repas au restaurant scolaire ainsi que l'entretien de différents locaux.
Missions / conditions d'exercice
L'agent aura pour principale tache la réchauffe et la distribution des repas, l'entretien du matériel, du restaurant scolaire en respectant les règles d'hygiène.
Ainsi que l'entretien des locaux scolaires et de la Mairie.
Profils recherchés
Niveau d'études : titre ou diplôme homologué de niveau V (certificat d'aptitude professionnelle...).
Permis de conduire B

* SAVOIRS :
- comprendre et appliquer les consignes d'hygiène et de sécurité au travail
- connaître et respecter les normes sanitaires ;

* SAVOIR FAIRE :
- Relever les températures des différents plats,
- Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène,
- Maîtriser le nettoyage et la désinfection des lieux et matériels

* SAVOIR ETRE :
- savoir prendre des initiatives en cas d'intervention urgente ;
- être capable de suivre des processus logiques et méthodologiques dans son activité et de respecter des consignes orales ou écrites ;
- faire preuve d'autonomie dans l'organisation de son travail ;
- être polyvalent, organisé, soigneux, discret, ponctuel et dynamique.

Contact et modalités de candidature

Contact
0235332202
Informations complémentaires
lettre de candidature et curriculum vitae.

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.