LA VILLE DE SOTTEVILLE-LES-ROUEN (30 000 Hbs, 500 agents) recrute : UNE AGENTE ou UN AGENT DE CONDITIONNEMENT À LA CUISINE CENTRALE
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O076250804000150
Publiée le 04/08/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
mairie@mairie-sotteville-les-rouen.fr ou - Monsieur le Maire, Alexis RAGACHE - BP 19, Sotteville-lès-Rouen (Seine-Maritime)
Poste à pourvoir le
18/10/2025
Date limite de candidature
17/08/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
LA VILLE DE SOTTEVILLE-LES-ROUEN (30 000 Hbs, 500 agents)
recrute :
UNE AGENTE ou UN AGENT DE CONDITIONNEMENT À LA CUISINE CENTRALE
Au sein du service Vie des écoles, sous l’autorité du chef de production de la cuisine centrale (2.200
repas/jour en liaison froide) et dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, vous aurez
pour missions principales :
recrute :
UNE AGENTE ou UN AGENT DE CONDITIONNEMENT À LA CUISINE CENTRALE
Au sein du service Vie des écoles, sous l’autorité du chef de production de la cuisine centrale (2.200
repas/jour en liaison froide) et dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, vous aurez
pour missions principales :
Missions / conditions d'exercice
1. En Production chaude :
- Réaliser le conditionnement manuel et l'étiquetage des plats cuisinés (PCEA) issus du secteur
cuisson, en bacs gastronormes inox ou barquettes à usage unique, dans le respect de la liaison
froide et suivant le plan de fabrication et les fiches techniques.
- Assurer le refroidissement réglementaire des PCEA à l'aide des cellules de refroidissement et leur
stockage en chambre froide "Produits finis".
- Mettre en œuvre les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire selon le Plan de Maîtrise Sanitaire,
et en particulier assurer la traçabilité et effectuer les contrôles et enregistrements Qualité.
- Repérer les dysfonctionnements et les signaler.
- Effectuer, à chaque étape et en fin de journée, selon le planning de nettoyage et les protocoles, les
opérations de plonge, nettoyage et désinfection sur le matériel et les locaux.
2. Au sein de la cuisine centrale:
- Assurer quotidiennement et collectivement l'entretien des locaux dédié au personnel : self,
vestiaires, sanitaires ainsi que les zones de bureaux.
Missions complémentaires
Être polyvalent, selon ses compétences et en cas de besoin, sur les autres postes de la cuisine centrale
(production froide, production chaude, répartition, magasin, etc…)
- Réaliser le conditionnement manuel et l'étiquetage des plats cuisinés (PCEA) issus du secteur
cuisson, en bacs gastronormes inox ou barquettes à usage unique, dans le respect de la liaison
froide et suivant le plan de fabrication et les fiches techniques.
- Assurer le refroidissement réglementaire des PCEA à l'aide des cellules de refroidissement et leur
stockage en chambre froide "Produits finis".
- Mettre en œuvre les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire selon le Plan de Maîtrise Sanitaire,
et en particulier assurer la traçabilité et effectuer les contrôles et enregistrements Qualité.
- Repérer les dysfonctionnements et les signaler.
- Effectuer, à chaque étape et en fin de journée, selon le planning de nettoyage et les protocoles, les
opérations de plonge, nettoyage et désinfection sur le matériel et les locaux.
2. Au sein de la cuisine centrale:
- Assurer quotidiennement et collectivement l'entretien des locaux dédié au personnel : self,
vestiaires, sanitaires ainsi que les zones de bureaux.
Missions complémentaires
Être polyvalent, selon ses compétences et en cas de besoin, sur les autres postes de la cuisine centrale
(production froide, production chaude, répartition, magasin, etc…)
Profils recherchés
Titulaire d’un diplôme ou titre professionnel en cuisine, restauration collective, conditionnement.
- Expérience professionnelle en restauration collective, cuisine centrale, industrie agroalimentaire.
- Bonnes aptitudes physiques.
- Organisé, rigoureux et autonome.
- Ponctuel et disponible.
- Sens du service public et du travail en équipe
- Expérience professionnelle en restauration collective, cuisine centrale, industrie agroalimentaire.
- Bonnes aptitudes physiques.
- Organisé, rigoureux et autonome.
- Ponctuel et disponible.
- Sens du service public et du travail en équipe
Contact et modalités de candidature
Contact
0235636060
Informations complémentaires
Dossier de candidature (lettre manuscrite et C.V. détaillé) à adresser à :
Monsieur Alexis RAGACHE, Maire de Sotteville-lès-Rouen
B.P. 19 - 76301 SOTTEVILLE-LES-ROUEN Cedex
ou
mairie@sotteville-les-rouen.fr
Monsieur Alexis RAGACHE, Maire de Sotteville-lès-Rouen
B.P. 19 - 76301 SOTTEVILLE-LES-ROUEN Cedex
ou
mairie@sotteville-les-rouen.fr
Adresse de l'employeur
SOTTEVILLE LES ROUEN
>mairie@mairie-sotteville-les-rouen.fr ou - Monsieur le Maire, Alexis RAGACHE - BP 19
76301 SOTTEVILLE LES ROUEN
>mairie@mairie-sotteville-les-rouen.fr ou - Monsieur le Maire, Alexis RAGACHE - BP 19
76301 SOTTEVILLE LES ROUEN
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.