Agent polyvalent de cuisine
Offre n° O076251030000824
Publiée le 30/10/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
2 Place Henri Barbusse bp202 - www.petit-quevilly.fr, Le Petit-Quevilly (Seine-Maritime)
Poste à pourvoir le
01/12/2025
Date limite de candidature
29/11/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps non complet,
27h30 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Agent polyvalent de cuisine
Missions / conditions d'exercice
- Légumerie :
« Chargement » des légumes en machine (parmentière)
Epluchage (manuel ou en machine)
Lavage, désinfection des végétaux
Découpage
Taillage, râpage (machine)
Mise en bac
- Evacuer les déchets
- Effectuer le nettoyage et la désinfection des locaux et du matériel
- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
- Savoir alerter en cas d’anomalie
- Exécuter les missions dans le respect des normes et des procédures qualité (ISO et Air Climat Energie) et de la démarche HACCP
« Chargement » des légumes en machine (parmentière)
Epluchage (manuel ou en machine)
Lavage, désinfection des végétaux
Découpage
Taillage, râpage (machine)
Mise en bac
- Evacuer les déchets
- Effectuer le nettoyage et la désinfection des locaux et du matériel
- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
- Savoir alerter en cas d’anomalie
- Exécuter les missions dans le respect des normes et des procédures qualité (ISO et Air Climat Energie) et de la démarche HACCP
Profils recherchés
- Aptitude physique à porter des charges lourdes (caisses de fruits et légumes, sacs de carottes, pommes de terre etc…)
- Planning de travail donné par écrit par le responsable de fabrication
- Planning de travail donné par écrit par le responsable de fabrication
Contact et modalités de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
