Agent de restauration remplaçant (H/F)
Offre n° O076251204001384
Publiée le 05/12/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Située au coeur de la vallée du cailly et à 11 kms de Rouen, la commune de Malaunay (6 170 habitants), pionnière des démarches de transition écologique, est réputée pour la diversité des services publics offerts aux usagers et pour les nombreuses actions qu'elle mène en faveur de l'enfance, de la jeunesse et de l'environnement (commune labellisée 5 étoiles Territoire Engagé pour la Transition Ecologique climat-air-énergie).
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Place de la Laïcité, Malaunay (Seine-Maritime (76))
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
1 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Vous serez chargé(e) de :
Missions / conditions d'exercice
- Fabriquer des plats froids et chauds
- Faire la distribution et le service des repas
- Assurer l'entretien du matériel et des locaux
- Préparer les cocktails ou manifestations de la collectivité
- Faire la distribution et le service des repas
- Assurer l'entretien du matériel et des locaux
- Préparer les cocktails ou manifestations de la collectivité
Profils recherchés
* SAVOIR :
- Connaissance de la démarche HACCP
- Connaissance des allergies alimentaires
- Connaissance des recommandations et obligations nutritionnelles chez les enfants
- Connaissance des techniques de base culinaires
- Connaissances de remise des repas au consommateur (liaison froide, chaude et liaison direct)
* SAVOIR FAIRE :
- Mise en œuvre des repas
participer à la définition et à la mise en œuvre de la démarche qualité dans le respect des normes d'hygiène et sécurité
- Appliquer et respecter les procédures du plan de maitrise sanitaire
- Maitriser les objectifs d'éco-responsabilité dans la cuisine (déchets, eau, électricité..)
- Appliquer les consignes d'un projet accueil individualisé
* SAVOIR ETRE :
- Avoir le sens du service public
- Avoir de l'assiduité et de la rigueur au travail
- Savoir garder son calme même en situation de stress ( forte activité, enfants difficiles …)
- Avoir un esprit d'ouverture et une volonté d'innover et de proposer
- Adopter une attitude d'accompagnement auprès des convives pendant le temps de repas
- Connaissance de la démarche HACCP
- Connaissance des allergies alimentaires
- Connaissance des recommandations et obligations nutritionnelles chez les enfants
- Connaissance des techniques de base culinaires
- Connaissances de remise des repas au consommateur (liaison froide, chaude et liaison direct)
* SAVOIR FAIRE :
- Mise en œuvre des repas
participer à la définition et à la mise en œuvre de la démarche qualité dans le respect des normes d'hygiène et sécurité
- Appliquer et respecter les procédures du plan de maitrise sanitaire
- Maitriser les objectifs d'éco-responsabilité dans la cuisine (déchets, eau, électricité..)
- Appliquer les consignes d'un projet accueil individualisé
* SAVOIR ETRE :
- Avoir le sens du service public
- Avoir de l'assiduité et de la rigueur au travail
- Savoir garder son calme même en situation de stress ( forte activité, enfants difficiles …)
- Avoir un esprit d'ouverture et une volonté d'innover et de proposer
- Adopter une attitude d'accompagnement auprès des convives pendant le temps de repas
Contact et modalités de candidature
Contact
0232825555
Informations complémentaires
Les candidatures accompagnées du diplôme sont à adresser à Monsieur le Maire :
- Principalement par mail à mairie@malaunay.fr en précisant dans l'objet "Candidature au poste d'agent de restauration remplaçant"
OU
-Par courrier à la Mairie de Malaunay - Place de la Laïcité 76770 MALAUNAY
- Principalement par mail à mairie@malaunay.fr en précisant dans l'objet "Candidature au poste d'agent de restauration remplaçant"
OU
-Par courrier à la Mairie de Malaunay - Place de la Laïcité 76770 MALAUNAY
Adresse de l'employeur
MALAUNAY
>Place de la Laïcité
76770 Malaunay
>Place de la Laïcité
76770 Malaunay
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
