Agent polyvalent de restauration
Offre n° O077250526001076
Publiée le 26/05/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
1 rue Robert Legraverend, La Ferté-Gaucher (Seine-et-Marne)
Poste à pourvoir le
25/07/2025
Date limite de candidature
25/07/2025
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
15 jours
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Agent polyvalent de restauration
Missions / conditions d'exercice
Mission du poste dans une structure multi accueil :
Planifier les repas
Préparer les repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective Participer à l'assistance et à l'accompagnement des enfants pendant le temps de cantine
Entretenir les locaux et le matériel de la cantine
Planifier les repas
Préparer les repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective Participer à l'assistance et à l'accompagnement des enfants pendant le temps de cantine
Entretenir les locaux et le matériel de la cantine
Profils recherchés
Compétences :
Maîtriser les règles d'hygiène de base.
Connaître les risques professionnels propres à la restauration collective ainsi que les normes techniques et de sécurité.
Maîtriser les attentes et les besoins nutritionnels des enfants.
Maîtriser les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP Connaître les notions de base concernant les allergies.
Connaître les principes de nettoyage et de désinfection.
Savoir organiser son temps.
Etre organisé et méthodique
Cadre d'emploi des agents techniques,
fonctionnaire ou contractuel
rémunération statutaire et régime indemnitaire
Maîtriser les règles d'hygiène de base.
Connaître les risques professionnels propres à la restauration collective ainsi que les normes techniques et de sécurité.
Maîtriser les attentes et les besoins nutritionnels des enfants.
Maîtriser les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP Connaître les notions de base concernant les allergies.
Connaître les principes de nettoyage et de désinfection.
Savoir organiser son temps.
Etre organisé et méthodique
Cadre d'emploi des agents techniques,
fonctionnaire ou contractuel
rémunération statutaire et régime indemnitaire
Contact et modalités de candidature
Contact
0164032580
Informations complémentaires
Adressez votre candidature le plus rapidement possible, CV et lettre de motivation à la Communauté de communes des 2 morin
Service RH
1 rue Robert Legraverend
77320 LA FERTE GAUCHER
Service RH
1 rue Robert Legraverend
77320 LA FERTE GAUCHER
Adresse de l'employeur
COMMUNAUTE DE COMMUNES DES DEUX MORIN
>1 rue Robert Legraverend
77320 LA FERTE GAUCHER
>1 rue Robert Legraverend
77320 LA FERTE GAUCHER
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.