Agent de restauration et entretien des locaux scolaires et extrascolaires
Offre n° O077250808000196
Publiée le 08/08/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Syndicat Intercommunal Regroupement Pédagogique de BOMBON-BREAU
Lieu de travail
62 Rue Grande, Bombon (Seine-et-Marne)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
3 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Agent de maîtrise principal
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps non complet,
17h50 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
GRILLE AGENT DE MAITRISE PRINCIPAL
Descriptif de l'emploi
Remplacement d'un agent sur un temps partiel sur trois mois
Missions / conditions d'exercice
Missions au quotidien :
Vérifier les dates de péremption des produits livrés et de ceux en stock.
Noter dans le cahier de contrôle les manquements constatés. Informer la hiérarchie.
Contrôler les températures des réfrigérateurs.
Mettre en froid la vitrine de service.
Préparer les entrées, fromages, desserts en parts individuelles dans le respect des normes HACCP.
Mettre quotidiennement au réfrigérateur les échantillons de plat et noter les dates et les renouveler selon la réglementation.
Mettre en chauffe les appareils pour les repas (fours, chauffe plat et lave-vaisselle)
Mettre en température les plats chauds et contrôler et noter la température pour le service pour le service.
Découper le pain et préparer les plateaux de service pour les élémentaires.
Nettoyer et ranger de la vaisselle (semaine en alternance avec la collègue)
Entretenir le matériel et les locaux en fin de service.
Vérifier les dates de péremption des produits livrés et de ceux en stock.
Noter dans le cahier de contrôle les manquements constatés. Informer la hiérarchie.
Contrôler les températures des réfrigérateurs.
Mettre en froid la vitrine de service.
Préparer les entrées, fromages, desserts en parts individuelles dans le respect des normes HACCP.
Mettre quotidiennement au réfrigérateur les échantillons de plat et noter les dates et les renouveler selon la réglementation.
Mettre en chauffe les appareils pour les repas (fours, chauffe plat et lave-vaisselle)
Mettre en température les plats chauds et contrôler et noter la température pour le service pour le service.
Découper le pain et préparer les plateaux de service pour les élémentaires.
Nettoyer et ranger de la vaisselle (semaine en alternance avec la collègue)
Entretenir le matériel et les locaux en fin de service.
Profils recherchés
Conditions d’accès au poste :
Diplôme BEP/BTS ou équivalent.
Expériences professionnelles souhaitées.
Maîtrise des normes HACCP
Diplôme BEP/BTS ou équivalent.
Expériences professionnelles souhaitées.
Maîtrise des normes HACCP
Contact et modalités de candidature
Contact
0164387084
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Mme TILLIETTE Bernadette
Mairie de Bombon 48 rue Grande
77720 BOMBON
Mme TILLIETTE Bernadette
Mairie de Bombon 48 rue Grande
77720 BOMBON
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.