Agent d'office de restauration (h/f)
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Offre n° O078230701122734
Publiée le 01/09/2023
Synthèse de l'offre
Employeur
Deuxième ville des Yvelines - 52 716 habitants
A 15 km à l'ouest de Paris, sur la ligne A du RER
A proximité d'importants pôles d'emplois
Accès : Ligne A du RER (10 min de la Défense) - Ligne L du ter (20 min de Saint Lazare)
72 hectares d'espaces verts - Ville fleurie
A 15 km à l'ouest de Paris, sur la ligne A du RER
A proximité d'importants pôles d'emplois
Accès : Ligne A du RER (10 min de la Défense) - Ligne L du ter (20 min de Saint Lazare)
72 hectares d'espaces verts - Ville fleurie
Lieu de travail
2 rue Buffon, Sartrouville (Yvelines)
Poste à pourvoir le
17/11/2023
Date limite de candidature
30/10/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Sous l'autorité du chef du service Restauration, vous êtes chargé du service des repas des enfants dans le respect des procédures HACCP en vigueur.
Assurer la remise en température des repas en liaison froide sur les écoles maternelles et élémentaires. Les mercredis et vacances scolaires, assurer la remise en température des repas ainsi que l'entretien des accueils des centres de loisirs.
Contrôler la quantité et la qualité des marchandises livrées
Veiller au maintien de la bonne température des chambres froides
Vérifier les dates de fabrication et de péremption des aliments
Assurer la remise en température des plats
Préparer les entrées, les fromages et les desserts
Réaliser le nettoyage du self, des salles de repas et des parties communes en appliquant le protocole d'entretien
Renseigner quotidiennement les fiches du plan de nettoyage et les fiches de remise en température
Horaires :
8h30 à 15h42 les lundis, mardis, jeudis et vendredis. Horaires susceptibles d'être affinés en fonction des besoins.Le mercredi en fonction des besoins des centres de loisirs.
Assurer la remise en température des repas en liaison froide sur les écoles maternelles et élémentaires. Les mercredis et vacances scolaires, assurer la remise en température des repas ainsi que l'entretien des accueils des centres de loisirs.
Contrôler la quantité et la qualité des marchandises livrées
Veiller au maintien de la bonne température des chambres froides
Vérifier les dates de fabrication et de péremption des aliments
Assurer la remise en température des plats
Préparer les entrées, les fromages et les desserts
Réaliser le nettoyage du self, des salles de repas et des parties communes en appliquant le protocole d'entretien
Renseigner quotidiennement les fiches du plan de nettoyage et les fiches de remise en température
Horaires :
8h30 à 15h42 les lundis, mardis, jeudis et vendredis. Horaires susceptibles d'être affinés en fonction des besoins.Le mercredi en fonction des besoins des centres de loisirs.
Missions / conditions d'exercice
Sous l'autorité du chef du service Restauration, vous êtes chargé du service des repas des enfants dans le respect des procédures HACCP en vigueur.
Assurer la remise en température des repas en liaison froide sur les écoles maternelles et élémentaires. Les mercredis et vacances scolaires, assurer la remise en température des repas ainsi que l'entretien des accueils des centres de loisirs.
Contrôler la quantité et la qualité des marchandises livrées
Veiller au maintien de la bonne température des chambres froides
Vérifier les dates de fabrication et de péremption des aliments
Assurer la remise en température des plats
Préparer les entrées, les fromages et les desserts
Réaliser le nettoyage du self, des salles de repas et des parties communes en appliquant le protocole d'entretien
Renseigner quotidiennement les fiches du plan de nettoyage et les fiches de remise en température
Horaires :
8h30 à 15h42 les lundis, mardis, jeudis et vendredis. Horaires susceptibles d'être affinés en fonction des besoins.Le mercredi en fonction des besoins des centres de loisirs.
Assurer la remise en température des repas en liaison froide sur les écoles maternelles et élémentaires. Les mercredis et vacances scolaires, assurer la remise en température des repas ainsi que l'entretien des accueils des centres de loisirs.
Contrôler la quantité et la qualité des marchandises livrées
Veiller au maintien de la bonne température des chambres froides
Vérifier les dates de fabrication et de péremption des aliments
Assurer la remise en température des plats
Préparer les entrées, les fromages et les desserts
Réaliser le nettoyage du self, des salles de repas et des parties communes en appliquant le protocole d'entretien
Renseigner quotidiennement les fiches du plan de nettoyage et les fiches de remise en température
Horaires :
8h30 à 15h42 les lundis, mardis, jeudis et vendredis. Horaires susceptibles d'être affinés en fonction des besoins.Le mercredi en fonction des besoins des centres de loisirs.
Profils recherchés
Nos attentes :
Vous avez le goût du travail en équipe et faites preuve d'une grande disponibilité. Vous êtes discret(e) et rigoureux(se). Vous maîtrisez les normes HACCP.
Vos atouts :
Votre dynamisme, votre adaptabilité, votre sens de l'organisation seront des atouts indispensables pour ce poste.
Sauf mention de contrat à durée déterminée (CDD), cet emploi est ouvert en priorité, aux agents titulaires de la fonction publique par voie de mutation, de détachement ou inscrits sur liste d'aptitude ainsi qu'aux agents contractuels (décret n°88-145 du 15 février 1988 pris pour l'application de l'article 136 de la loi du 26 janvier 1984 modifiée portant dispositions statutaires relatives à la fonction publique territoriale et relatif aux agents contractuels de la fonction publique territoriale).
Vous avez le goût du travail en équipe et faites preuve d'une grande disponibilité. Vous êtes discret(e) et rigoureux(se). Vous maîtrisez les normes HACCP.
Vos atouts :
Votre dynamisme, votre adaptabilité, votre sens de l'organisation seront des atouts indispensables pour ce poste.
Sauf mention de contrat à durée déterminée (CDD), cet emploi est ouvert en priorité, aux agents titulaires de la fonction publique par voie de mutation, de détachement ou inscrits sur liste d'aptitude ainsi qu'aux agents contractuels (décret n°88-145 du 15 février 1988 pris pour l'application de l'article 136 de la loi du 26 janvier 1984 modifiée portant dispositions statutaires relatives à la fonction publique territoriale et relatif aux agents contractuels de la fonction publique territoriale).
Contact et modalités de candidature
Contact
0130863994
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Maire
2 rue Buffon
78500 SARTROUVILLE
Monsieur le Maire
2 rue Buffon
78500 SARTROUVILLE
Adresse de l'employeur
Mairie de SARTROUVILLE
>2 rue Buffon
78500 SARTROUVILLE
>2 rue Buffon
78500 SARTROUVILLE
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.