Adjoint(e) au responsable du service restauration collective H/F

Offre n° O078240416001525
Publiée le 16/04/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Mairie de VERNEUIL-SUR-SEINE
6 boulevard André Malraux
78480 VERNEUIL SUR SEINE
Découvrez Verneuil-sur-Seine : une ville de 16 500 habitants, idéalement située près de l'A13, offrant un cadre de vie exceptionnel avec ses espaces naturels préservés et sa proximité avec Paris. Dotée de deux gares à seulement 30 minutes de la capitale, d'écoles renommées et d'un centre-ville animé, Verneuil-sur-Seine séduit par son charme authentique et ses infrastructures modernes. Sa vie associative et culturelle dynamique enrichit le quotidien des habitants. L'équipe municipale s'engage pour la protection de l'environnement et le développement maîtrisé de la ville. N’attendez plus, rejoignez-nous !
Site : www.verneuil78.fr / Facebook : @VerneuilsurSeine / Twitter : @VilledeVerneuil / Insta : verneuil.sur.seine
Lieu de travail
VERNEUIL SUR SEINE
Poste à pourvoir le
01/07/2024
Date limite de candidature
15/06/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mutation vers autre collectivité
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Rédacteur
Technicien
Adjoint adm. principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Agent de maîtrise
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Management
Oui
Experience souhaitée
Débutant
Descriptif de l'emploi
Au sein de la Direction Général des Service à la population, vous secondez la responsable de la restauration collective de la ville.
Missions / conditions d'exercice
Missions principes:

Assister la responsable dans la gestion et le pilotage du service restauration
- Participer à la définition et à la mise en œuvre de la démarche qualité dans le respect des normes d’hygiène et sécurité

- Suivre et vérifier les prestations de la restauration collective auprès du prestataire :commandes des repas , gouters, collations , gestion et suivi des anomalies de livraison

- Aider à la définition du marché produits d’entretien

- Aider à la définition du marché de maintenance des équipements de cuisine pour la restauration scolaire et petite enfance

- Collaboration avec la direction enfance éducation pour l’organisation de la pause méridienne et gestion et suivi des effectifs , établir les documents de type des listes de pointage..

- Présence sur le temps de restauration sur les différents sites : Organisation , suivi , aide des agents..

- Gestion du personnel vacataires ( surveillants de restauration )

- Remplacement de la responsable restauration en son absence

Contribuer à l’organisation et au fonctionnement du service :
- Assurer le suivi avec le prestataire d’entretien du matériel de cuisine : réaliser les demandes d’intervention auprès du prestataire d’entretien du matériel, rédaction des bons de commandes et suivi de la prestation pour la restauration scolaire et la petite enfance.

- Mettre en place, suivre et contrôler les outils de maîtrise sanitaire des sites de restaurations : collaborer avec la responsable de restauration pour mettre en place des outils de contrôle sanitaires , définir les besoins en EPI , des produits d’entretiens, des besoins en petits matériels , contrôler l’approvisionnement

- Rédaction et suivi des bons d’interventions auprès du service technique ( bons de travaux )

- Suivi du marché de location du linge pour les écoles , sites de restaurations , accueils de loisirs

Missions complémentaires :

- Participation aux animations sur le temps de restauration : actions anti-gaspi..

- Assurer le suivi du convoyage des enfants de l’école vers les transports scolaire ( encadrement par le personnel de restauration ) : mises à jour des listes d’enfants inscrits au transport scolaire, transmission au service accueil éducation.
Profils recherchés
Expérience sur un poste similaire
Avoir le sens du service public, du travail en équipe
Maîtriser la réglementation de l’hygiène en restauration , méthode HACCP, Plan de Maîtrise sanitaire
Maîtrise de la bureautique (environnement Windows, Word,Excel , internet, PowerPoint Outlook ) et aptitude à travailler sur des logiciels métiers ( CIRIL , CONCERTO )
Connaissance des méthodes et outils d’analyse et d’évaluation des prestations de restauration
Rigueur, qualités rédactionnelles, capacité d’analyse et de méthodologie
Capacité à rendre compte et mettre en place des outils de suivi
Sens des responsabilités, de l’organisation et gestion des priorités.
Être force de proposition
Capacité à dialoguer et échanger avec différents partenaires et collaborateurs.
Grande disponibilité et autonomie.
Permis B indispensable

Conditions de recrutement :

Temps de travail 37h30

Recrutement par voie statutaire ou à défaut contractuel

Rémunération statutaire + IFSE

Prime annuelle + CIA

Avantages :

Tickets restaurants
Activités sportives et culturelles
CNAS

Possibilité d'adhésion à un contrat de prévoyance avec participation de l'employeur

Contact

Contact
0139715700
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation à
drhrecrutement@verneuil78.fr
Monsieur le Maire
6 boulevard André Malraux
78480 VERNEUIL SUR SEINE
Site : www.verneuil78.fr / Facebook : @VerneuilsurSeine / Twitter : @VilledeVerneuil / Insta : verneuil.sur.seine

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.