Agent de cuisine et d'entretien (h/f)

Offre n° O078240530000253
Publiée le 30/05/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Mairie de MONTIGNY-LE-BRETONNEUX
66 rue de la Mare aux Carats
78180 MONTIGNY LE BRETONNEUX
Commune centre de Saint Quentin en Yvelines, située au sud-ouest de Paris, MONTIGNY LE BRETONNEUX, ville de 33 535 habitants, très attachée à son environnement, veille tout particulièrement à son cadre et à sa qualité de vie.
Reconnue par diverses distinctions officielles, notamment celles de Territoire engagé pour la nature et la biodiversité, Ville fleurie, Ville active et sportive, Ville amie des enfants (UNICEF)...
La Ville a à cœur de recruter et d'accompagner son personnel grâce à une politique RH de développement des compétences par la formation, la mobilité et l'évolution professionnelle.
Site web de l'employeur
Lieu de travail
MONTIGNY LE BRETONNEUX
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Date limite de candidature
29/07/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant durant une période de préparation au reclassement d'un fonctionnaire
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
- Application et respect des règles d’hygiènes.
- Techniques culinaires de base : cuissons rapides, assemblages, découpe.
- Conditions de remise des repas au consommateur (liaison chaude, liaison froide, liaison directe).
Missions / conditions d'exercice
Missions en cuisine :
- Manipulation des cagettes en livraison,
- Mise en table entre 70 et 300 couverts,
- Préparation des entrées, fromages et desserts : découpe et présentation,
- Mise en chauffe : entrée et sortie du four du plat principal,
- Service de table, pose des plats, débarrassage,
- Remise en l’état des réfectoires et de l’office (chaise et sols des réfectoires et de l’office, vaisselle et lave-vaisselle, fours…),
- Evacuation des sacs poubelles,
- Désinfection local poubelle et containers, déplacement des containers.

Missions d’entretien courant :
- Ménage et remise en état des sols et mobiliers,
- Entretien du linge (lavage et séchage),
- Dépoussiérage et remise en état durant les vacances scolaires,
- Utilisation ponctuelle de la mono brosse ou shampouineuse
Profils recherchés
- Aptitudes physiques.
- Sens de l’accueil.
- Diplomatie, patience, discrétion.
- Esprit d’équipe.
- Sens de l’organisation.
- Autonomie.
- Disponibilité.

Contact

Contact
0139303110
Informations complémentaires
Rémunération : rémunération indiciaire sur 13 mois, régime indemnitaire et prime annuelle
Action sociale :  Participation de l’employeur à la mutuelle et à la prévoyance - PLURELYA (chèques vacances, coupons sport…)

Envoyer CV et lettre de motivation à adresser à :
Monsieur le Maire
66 rue de la Mare aux Carats
78180 MONTIGNY LE BRETONNEUX

et à transmettre par mail : recrutement@montigny78.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.