Agent de restauration H/F
Offre n° O078251028001119
Publiée le 28/10/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Commune dynamique de 6591 habitants, situé au coeur de la Communauté Urbaine Grand Paris Seine & Oise.
Accessible par l'autoroute A 13 et desservi via deux lignes SNCF
Accessible par l'autoroute A 13 et desservi via deux lignes SNCF
Lieu de travail
90 avenue du Professeur Emile Sergent, Épône (Yvelines)
Poste à pourvoir le
01/01/2026
Date limite de candidature
27/12/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration
Missions / conditions d'exercice
Station debout prolongée
Manutention de charges et expositions fréquentes à la chaleur et au froid.
Rythme soutenu lors du moment du repas
Horaires de travail liés aux horaires de service des repas.
Déplacement sur les différents sites de la commune
Manutention de charges et expositions fréquentes à la chaleur et au froid.
Rythme soutenu lors du moment du repas
Horaires de travail liés aux horaires de service des repas.
Déplacement sur les différents sites de la commune
Profils recherchés
Bonnes pratiques de manutention
Rigueur et autonomie
Notion sur les techniques culinaires de base
Connaissances procédures et autocontrôles HACCP
Discrétion et sens du service public
Rigueur et autonomie
Notion sur les techniques culinaires de base
Connaissances procédures et autocontrôles HACCP
Discrétion et sens du service public
Contact et modalités de candidature
Contact
0130950505
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Maire
90 avenue du Professeur Emile Sergent
78680 EPONE
Monsieur le Maire
90 avenue du Professeur Emile Sergent
78680 EPONE
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
