Agent de restauration/entretien (h/f)
Offre n° O078251205001366
Publiée le 05/12/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Place du Général de Gaulle, Juziers (Yvelines (78))
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
6 mois
Nombre de postes
3
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps non complet,
24h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Mission principale :
Effectue seul ou sous le contrôle d’un responsable, l’enchaînement des travaux nécessaires au nettoyage et à l’entretien des surfaces et locaux des bâtiments de la collectivité.
Participe au service de restauration.
Activités et tâches du poste :
1. Entretien des locaux :
- Nettoyage des locaux administratifs, techniques ou spécialisés ;
- Nettoyage des tables et meubles ;
- Tri et évacuation des déchets courants ;
- Contrôle de l’état de propreté des locaux ;
- Entretien courant et rangement du matériel utilisé ;
- Contrôle de l’approvisionnement en matériel et produits.
2. Participation au service de restauration :
- Prise en charge des enfants à l’école maternelle, transport à pied jusqu’au restaurant scolaire et retour ;
- Service des enfants ;
- Nettoyage des tables, chaises et sol du restaurant.
Le format du poste
Sur la base de 35 h par semaine.
Le champ des relations du poste
Relations avec les agents des services.
Relations avec les personnels de direction des établissements scolaires, les personnels enseignants et les élèves.
Le champ d’autonomie, de responsabilité et de technicité du poste
Travail défini, contrôlé, évalué par le responsable de service.
Relative autonomie.
Responsabilité dans l’utilisation du matériel.
Les difficultés, spécificités et les contraintes du poste
- Travaille seul ou en équipe ;
- Nombreux déplacements à l’intérieur du lieu d’intervention ou sur plusieurs lieux différents ;
- L’activité peut s’exercer en présence des usagers ou en dehors des heures de travail de l’établissement concerné ;
- Horaires réguliers ou décalés ;
- Port de vêtements professionnels adaptés ;
- Station debout prolongée.
Les moyens techniques
- Matériels et produits d’entretien.
Effectue seul ou sous le contrôle d’un responsable, l’enchaînement des travaux nécessaires au nettoyage et à l’entretien des surfaces et locaux des bâtiments de la collectivité.
Participe au service de restauration.
Activités et tâches du poste :
1. Entretien des locaux :
- Nettoyage des locaux administratifs, techniques ou spécialisés ;
- Nettoyage des tables et meubles ;
- Tri et évacuation des déchets courants ;
- Contrôle de l’état de propreté des locaux ;
- Entretien courant et rangement du matériel utilisé ;
- Contrôle de l’approvisionnement en matériel et produits.
2. Participation au service de restauration :
- Prise en charge des enfants à l’école maternelle, transport à pied jusqu’au restaurant scolaire et retour ;
- Service des enfants ;
- Nettoyage des tables, chaises et sol du restaurant.
Le format du poste
Sur la base de 35 h par semaine.
Le champ des relations du poste
Relations avec les agents des services.
Relations avec les personnels de direction des établissements scolaires, les personnels enseignants et les élèves.
Le champ d’autonomie, de responsabilité et de technicité du poste
Travail défini, contrôlé, évalué par le responsable de service.
Relative autonomie.
Responsabilité dans l’utilisation du matériel.
Les difficultés, spécificités et les contraintes du poste
- Travaille seul ou en équipe ;
- Nombreux déplacements à l’intérieur du lieu d’intervention ou sur plusieurs lieux différents ;
- L’activité peut s’exercer en présence des usagers ou en dehors des heures de travail de l’établissement concerné ;
- Horaires réguliers ou décalés ;
- Port de vêtements professionnels adaptés ;
- Station debout prolongée.
Les moyens techniques
- Matériels et produits d’entretien.
Missions / conditions d'exercice
Mission principale :
Effectue seul ou sous le contrôle d’un responsable, l’enchaînement des travaux nécessaires au nettoyage et à l’entretien des surfaces et locaux des bâtiments de la collectivité.
Participe au service de restauration.
Activités et tâches du poste :
1. Entretien des locaux :
- Nettoyage des locaux administratifs, techniques ou spécialisés ;
- Nettoyage des tables et meubles ;
- Tri et évacuation des déchets courants ;
- Contrôle de l’état de propreté des locaux ;
- Entretien courant et rangement du matériel utilisé ;
- Contrôle de l’approvisionnement en matériel et produits.
2. Participation au service de restauration :
- Prise en charge des enfants à l’école maternelle, transport à pied jusqu’au restaurant scolaire et retour ;
- Service des enfants ;
- Nettoyage des tables, chaises et sol du restaurant.
Le format du poste
Sur la base de 35 h par semaine.
Le champ des relations du poste
Relations avec les agents des services.
Relations avec les personnels de direction des établissements scolaires, les personnels enseignants et les élèves.
Le champ d’autonomie, de responsabilité et de technicité du poste
Travail défini, contrôlé, évalué par le responsable de service.
Relative autonomie.
Responsabilité dans l’utilisation du matériel.
Les difficultés, spécificités et les contraintes du poste
- Travaille seul ou en équipe ;
- Nombreux déplacements à l’intérieur du lieu d’intervention ou sur plusieurs lieux différents ;
- L’activité peut s’exercer en présence des usagers ou en dehors des heures de travail de l’établissement concerné ;
- Horaires réguliers ou décalés ;
- Port de vêtements professionnels adaptés ;
- Station debout prolongée.
Les moyens techniques
- Matériels et produits d’entretien.
Effectue seul ou sous le contrôle d’un responsable, l’enchaînement des travaux nécessaires au nettoyage et à l’entretien des surfaces et locaux des bâtiments de la collectivité.
Participe au service de restauration.
Activités et tâches du poste :
1. Entretien des locaux :
- Nettoyage des locaux administratifs, techniques ou spécialisés ;
- Nettoyage des tables et meubles ;
- Tri et évacuation des déchets courants ;
- Contrôle de l’état de propreté des locaux ;
- Entretien courant et rangement du matériel utilisé ;
- Contrôle de l’approvisionnement en matériel et produits.
2. Participation au service de restauration :
- Prise en charge des enfants à l’école maternelle, transport à pied jusqu’au restaurant scolaire et retour ;
- Service des enfants ;
- Nettoyage des tables, chaises et sol du restaurant.
Le format du poste
Sur la base de 35 h par semaine.
Le champ des relations du poste
Relations avec les agents des services.
Relations avec les personnels de direction des établissements scolaires, les personnels enseignants et les élèves.
Le champ d’autonomie, de responsabilité et de technicité du poste
Travail défini, contrôlé, évalué par le responsable de service.
Relative autonomie.
Responsabilité dans l’utilisation du matériel.
Les difficultés, spécificités et les contraintes du poste
- Travaille seul ou en équipe ;
- Nombreux déplacements à l’intérieur du lieu d’intervention ou sur plusieurs lieux différents ;
- L’activité peut s’exercer en présence des usagers ou en dehors des heures de travail de l’établissement concerné ;
- Horaires réguliers ou décalés ;
- Port de vêtements professionnels adaptés ;
- Station debout prolongée.
Les moyens techniques
- Matériels et produits d’entretien.
Profils recherchés
Mission principale :
Effectue seul ou sous le contrôle d’un responsable, l’enchaînement des travaux nécessaires au nettoyage et à l’entretien des surfaces et locaux des bâtiments de la collectivité.
Participe au service de restauration.
Activités et tâches du poste :
1. Entretien des locaux :
- Nettoyage des locaux administratifs, techniques ou spécialisés ;
- Nettoyage des tables et meubles ;
- Tri et évacuation des déchets courants ;
- Contrôle de l’état de propreté des locaux ;
- Entretien courant et rangement du matériel utilisé ;
- Contrôle de l’approvisionnement en matériel et produits.
2. Participation au service de restauration :
- Prise en charge des enfants à l’école maternelle, transport à pied jusqu’au restaurant scolaire et retour ;
- Service des enfants ;
- Nettoyage des tables, chaises et sol du restaurant.
Le format du poste
Sur la base de 35 h par semaine.
Le champ des relations du poste
Relations avec les agents des services.
Relations avec les personnels de direction des établissements scolaires, les personnels enseignants et les élèves.
Le champ d’autonomie, de responsabilité et de technicité du poste
Travail défini, contrôlé, évalué par le responsable de service.
Relative autonomie.
Responsabilité dans l’utilisation du matériel.
Les difficultés, spécificités et les contraintes du poste
- Travaille seul ou en équipe ;
- Nombreux déplacements à l’intérieur du lieu d’intervention ou sur plusieurs lieux différents ;
- L’activité peut s’exercer en présence des usagers ou en dehors des heures de travail de l’établissement concerné ;
- Horaires réguliers ou décalés ;
- Port de vêtements professionnels adaptés ;
- Station debout prolongée.
Les moyens techniques
- Matériels et produits d’entretien.
Effectue seul ou sous le contrôle d’un responsable, l’enchaînement des travaux nécessaires au nettoyage et à l’entretien des surfaces et locaux des bâtiments de la collectivité.
Participe au service de restauration.
Activités et tâches du poste :
1. Entretien des locaux :
- Nettoyage des locaux administratifs, techniques ou spécialisés ;
- Nettoyage des tables et meubles ;
- Tri et évacuation des déchets courants ;
- Contrôle de l’état de propreté des locaux ;
- Entretien courant et rangement du matériel utilisé ;
- Contrôle de l’approvisionnement en matériel et produits.
2. Participation au service de restauration :
- Prise en charge des enfants à l’école maternelle, transport à pied jusqu’au restaurant scolaire et retour ;
- Service des enfants ;
- Nettoyage des tables, chaises et sol du restaurant.
Le format du poste
Sur la base de 35 h par semaine.
Le champ des relations du poste
Relations avec les agents des services.
Relations avec les personnels de direction des établissements scolaires, les personnels enseignants et les élèves.
Le champ d’autonomie, de responsabilité et de technicité du poste
Travail défini, contrôlé, évalué par le responsable de service.
Relative autonomie.
Responsabilité dans l’utilisation du matériel.
Les difficultés, spécificités et les contraintes du poste
- Travaille seul ou en équipe ;
- Nombreux déplacements à l’intérieur du lieu d’intervention ou sur plusieurs lieux différents ;
- L’activité peut s’exercer en présence des usagers ou en dehors des heures de travail de l’établissement concerné ;
- Horaires réguliers ou décalés ;
- Port de vêtements professionnels adaptés ;
- Station debout prolongée.
Les moyens techniques
- Matériels et produits d’entretien.
Contact et modalités de candidature
Contact
0134752801
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Madame le Maire
Place du Général de Gaulle
78820 JUZIERS
Madame le Maire
Place du Général de Gaulle
78820 JUZIERS
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
