Agent de restauration collective
Offre n° O078251222000579
Publiée le 22/12/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
5 rue Moliere, Boissy-l'Aillerie (Val-d'Oise (95))
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Durée de la mission
75 jours
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
L’intérim public : plus qu’une mission, une expérience en or
La Fonction Publique Territoriale vous intéresse ?
Vous êtes jeune diplômé(e), lauréat de concours, en recherche d'emploi ou fonctionnaire en disponibilité ?
Le service des missions temporaires du CIG Grande Couronne recrute des agents non titulaires de catégories B et C toute l’année et de toutes filières confondues.
Véritable tremplin, l’intérim public peut vous aider à réaliser votre projet professionnel.
Recruté(e) par le CIG pour une mission en collectivité de quelques semaines à plusieurs mois, vous développerez votre expérience au sein de la Fonction Publique Territoriale ainsi que votre employabilité.
N'attendez plus et n’hésitez pas à postuler !
La Fonction Publique Territoriale vous intéresse ?
Vous êtes jeune diplômé(e), lauréat de concours, en recherche d'emploi ou fonctionnaire en disponibilité ?
Le service des missions temporaires du CIG Grande Couronne recrute des agents non titulaires de catégories B et C toute l’année et de toutes filières confondues.
Véritable tremplin, l’intérim public peut vous aider à réaliser votre projet professionnel.
Recruté(e) par le CIG pour une mission en collectivité de quelques semaines à plusieurs mois, vous développerez votre expérience au sein de la Fonction Publique Territoriale ainsi que votre employabilité.
N'attendez plus et n’hésitez pas à postuler !
Missions / conditions d'exercice
- Préparation, conditionnement mise en chauffe pour le service des repas scolaires ;
- Organiser la répartition des repas pour les différents services
- Réchauffer les repas des enfants avec PAI
- Assurer l’entretien des espaces de repas ;
- Assurer l’entretien des locaux de cuisine et de bâtiments communaux ;
- Assurer un renfort aux équipes des services techniques lorsque cela est nécessaire ;
- Mise en place des couverts, desservir et nettoyer les tables ;
- Nettoyer le matériel en fin de service.
- Organiser la répartition des repas pour les différents services
- Réchauffer les repas des enfants avec PAI
- Assurer l’entretien des espaces de repas ;
- Assurer l’entretien des locaux de cuisine et de bâtiments communaux ;
- Assurer un renfort aux équipes des services techniques lorsque cela est nécessaire ;
- Mise en place des couverts, desservir et nettoyer les tables ;
- Nettoyer le matériel en fin de service.
Profils recherchés
Maîtriser les règles et techniques d’hygiène, de désinfection et de sécurité alimentaire ;
- Maîtriser les techniques de nettoyage et d’entretien du matériel et des ustensiles de restauration ;
- Maîtriser les conditions de remise des repas au consommateur ;
- Maîtriser les techniques culinaires de base : cuisson rapide, assemblage, découpe…
- Connaître les notions de base d’hygiène corporelle ;
- Connaître les allergies alimentaires ;
- Maîtriser les techniques de stockage et d’utilisation des produits d’entretien ;
- Connaître les techniques d’application de premiers soins médicaux.
Pénibilité physique liée à l’exposition au bruit ainsi qu’aux postures et à la station debout prolongée
- Port de vêtements professionnels adaptés
- Manipulation de produits toxiques et de matériels lourds
- Travail en équipe
- Maîtriser les techniques de nettoyage et d’entretien du matériel et des ustensiles de restauration ;
- Maîtriser les conditions de remise des repas au consommateur ;
- Maîtriser les techniques culinaires de base : cuisson rapide, assemblage, découpe…
- Connaître les notions de base d’hygiène corporelle ;
- Connaître les allergies alimentaires ;
- Maîtriser les techniques de stockage et d’utilisation des produits d’entretien ;
- Connaître les techniques d’application de premiers soins médicaux.
Pénibilité physique liée à l’exposition au bruit ainsi qu’aux postures et à la station debout prolongée
- Port de vêtements professionnels adaptés
- Manipulation de produits toxiques et de matériels lourds
- Travail en équipe
Contact et modalités de candidature
Contact
0139496381
Informations complémentaires
Envoyer CV
Monsieur le président
Service des missions temporaires
15 rue Boileau
78000 VERSAILLES
Monsieur le président
Service des missions temporaires
15 rue Boileau
78000 VERSAILLES
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
