agent polyvalent de restauration et livraison
Offre n° O079250502000939
Publiée le 02/05/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
La nouvelle communauté de communes réunit 19 communes pour une population d'environ 31 000 habitants.
196 agents stagiaires / titulaires / contractuels permanents
196 agents stagiaires / titulaires / contractuels permanents
Site web de l'employeur
Lieu de travail
7 bd de la Trouillette, Saint-Maixent-l'École (Deux-Sèvres)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
06/06/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à une réorganisation du service ou transfert de personnel
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet,
25h3 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
Participation aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution, service des repas et accompagnement des convives. Entretien des locaux et matériels de restauration.
Missions / conditions d'exercice
ASSISTANCE A LA PRODUCTION DE PREPARATIONS CULINAIRES
Réaliser des tâches préalables à l’élaboration et à la finition des mets : éplucher, laver les légumes…
Aider à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d’hygiène.
Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable de production.
Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles.
ENTRETIEN ET HYGIENE DES LOCAUX ET DU MATERIEL
Appliquer les procédures d’entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection : balayer, aspirer, laver…
Faire la vaisselle : rincer, mettre dans le lave-vaisselle, essuyer et ranger.
Entretenir le linge.
Nettoyer et ranger le matériel.
POLYVALENCE
Participer à d’autres activités en fonction des besoins et nécessités du service.
Réaliser des tâches préalables à l’élaboration et à la finition des mets : éplucher, laver les légumes…
Aider à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d’hygiène.
Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable de production.
Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles.
ENTRETIEN ET HYGIENE DES LOCAUX ET DU MATERIEL
Appliquer les procédures d’entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection : balayer, aspirer, laver…
Faire la vaisselle : rincer, mettre dans le lave-vaisselle, essuyer et ranger.
Entretenir le linge.
Nettoyer et ranger le matériel.
POLYVALENCE
Participer à d’autres activités en fonction des besoins et nécessités du service.
Profils recherchés
COMPETENCES THEORIQUES ET PRATIQUES
Notions sur les techniques culinaires de base (mises en œuvre en cuisine ou en office), les denrées alimentaires.
Règles d’hygiène et méthode HACCP
Connaissance des techniques et des protocoles de nettoyage
Bonnes pratiques de manutention
Gestes de premiers secours
APTITUDE ET QUALITES
Ponctuel, rigoureux, organisé, esprit d’équipe, productif, communicatif, polyvalent.
Notions sur les techniques culinaires de base (mises en œuvre en cuisine ou en office), les denrées alimentaires.
Règles d’hygiène et méthode HACCP
Connaissance des techniques et des protocoles de nettoyage
Bonnes pratiques de manutention
Gestes de premiers secours
APTITUDE ET QUALITES
Ponctuel, rigoureux, organisé, esprit d’équipe, productif, communicatif, polyvalent.
Contact et modalités de candidature
Contact
0549762958
Informations complémentaires
Renseignements administratifs :
Audrey MENIER, Directrice des Ressources Humaines - Tél. 05 49 76 29 58
Renseignements sur les fonctions :
Elisabeth BRETON, coordinatrice technique - Tel : 05 49 06 22 54
Les candidatures (lettre de motivation, CV ) sont à adresser à :
Monsieur le Président
Communauté de Communes Haut Val de Sèvre
79403 Saint-Maixent-l'Ecole
Ou par mail : contact@cc-hvs.fr
Audrey MENIER, Directrice des Ressources Humaines - Tél. 05 49 76 29 58
Renseignements sur les fonctions :
Elisabeth BRETON, coordinatrice technique - Tel : 05 49 06 22 54
Les candidatures (lettre de motivation, CV ) sont à adresser à :
Monsieur le Président
Communauté de Communes Haut Val de Sèvre
79403 Saint-Maixent-l'Ecole
Ou par mail : contact@cc-hvs.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.