Agent de restauration et périscolaire
Offre n° O080240426000990
Publiée le 26/04/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
MONTDIDIER
Poste à pourvoir le
01/07/2024
Date limite de candidature
06/06/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Nombre de postes
1
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps non complet,
30h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Réceptionner les denrées alimentaires, participer à l’accompagnement des enfants et le service pendant le temps de cantine, entretenir les locaux et le matériel de cantine
Encadrer les enfants pendant les temps périscolaires
Au sein d'une équipe, sous l'autorité de la DGS
Encadrer les enfants pendant les temps périscolaires
Au sein d'une équipe, sous l'autorité de la DGS
Missions / conditions d'exercice
Accueillir et encadrer les activités des enfants pendant les temps périscolaires
Réceptionner et servir les repas en veillant rigoureusement à la prise des températures
Mettre en place le réfectoire pour le temps du midi
Entretien du réfectoire et de la cuisine dans le respect des règles d'hygiène
Trier et évacuer les déchets courants
Appliquer et faire respecter les consignes de sécurité et d’hygiène
Analyser et prioriser les tâches de travail
Assurer l’entretien courant et ranger le matériel nécessaire à votre activité
Lire les étiquettes et respecter les consignes d’utilisation des produits d’entretien
Réceptionner et servir les repas en veillant rigoureusement à la prise des températures
Mettre en place le réfectoire pour le temps du midi
Entretien du réfectoire et de la cuisine dans le respect des règles d'hygiène
Trier et évacuer les déchets courants
Appliquer et faire respecter les consignes de sécurité et d’hygiène
Analyser et prioriser les tâches de travail
Assurer l’entretien courant et ranger le matériel nécessaire à votre activité
Lire les étiquettes et respecter les consignes d’utilisation des produits d’entretien
Profils recherchés
Savoir organiser son temps
Etre organisé (e), méthodique et autonome
Savoir travailler en équipe
Etre efficace et réactif
Savoir écouter et être attentif aux besoins des enfants
Discrétion
Ponctualité
Qualités organisationnelles et relationnelles
Etre organisé (e), méthodique et autonome
Savoir travailler en équipe
Etre efficace et réactif
Savoir écouter et être attentif aux besoins des enfants
Discrétion
Ponctualité
Qualités organisationnelles et relationnelles
Contact
Contact
0322787575
Informations complémentaires
lettre de motivation et CV à adresser à Mme Le Maire
Place du Général de Gaulle
80500 Montdidier
Place du Général de Gaulle
80500 Montdidier
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.