Agent technique des écoles maternelles et primaires

Offre n° O080250605000265
Publiée le 05/06/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
17 RUE EUREUX, Moislains (Somme)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
05/07/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 6 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste spécifique dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Débutant
Descriptif de l'emploi
• Assurer la préparation et le service des repas à la cantine
• Assurer l’entretien des locaux et du matériel
Missions / conditions d'exercice
• Assurer la préparation des services en conformité avec les règles d’hygiène : vérification des livraisons et des températures, réchauffage des plats, dressage des entrées et des desserts, préparation des portions, découpage du pain…
• Mettre en œuvre les techniques de préparation dans le respect des règles d’hygiène
• Nettoyer et installer les tables, chaises, mettre le couvert en fonction de nombre d’enfants
• Participer au débarrassage et au nettoyage des tables
• Assurer la vaisselle, le rangement et le ménage de la cuisine, des salles de restauration et des locaux annexes.
• Entretenir et nettoyer le matériel de cantine (four, évier, réfrigérateur, meubles en inox, micro-ondes, chariots roulants, poubelle…) quotidiennement
Profils recherchés
• Savoir travailler en équipe
• Savoir organiser son temps en fonction des priorités
• Etre organisé et méthodique
• Etre efficace et réactif
• Etre autonome au quotidien dans l’organisation du travail mais savoir se référer à l’autorité
• Avoir de la discrétion
• Etre dynamique, souriante et avenante
• Savoir prendre des initiatives pour gérer les situations d’urgences et les imprévus

Contact et modalités de candidature

Contact
0322838291
Informations complémentaires
Avoir une expérience en restauration collective.

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.