AGENT TECHNIQUE DE RESTAURATION
Offre n° O080251217000215
Publiée le 17/12/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
RUE VICTOR HUGO, Boves (Somme (80))
Poste à pourvoir le
02/03/2026
Date limite de candidature
16/01/2026
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps non complet,
18h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
statutaire + RIFSEEP
Descriptif de l'emploi
La Commune de Boves recrute un agent de restauration vous participerez à la préparation et à la distribution des repas, à l’accueil des enfants et à l’entretien du matériel , notamment, dans le respect constant des règles d’hygiène et de sécurité.
Missions / conditions d'exercice
- Appliquer les procédures du plan sanitaire
- Appliquer les procédures de la démarche qualité
- Respecter impérativement les délais de fabrication et de livraison
- Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène
- Servir les repas
- Appliquer les consignes des projets d’accueil individualisés,
- Trier les déchets courants
- Assurer le nettoyage et la désinfection des lieux et matériels.
- Appliquer les procédures de la démarche qualité
- Respecter impérativement les délais de fabrication et de livraison
- Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène
- Servir les repas
- Appliquer les consignes des projets d’accueil individualisés,
- Trier les déchets courants
- Assurer le nettoyage et la désinfection des lieux et matériels.
Profils recherchés
SAVOIRS
Connaissance du développement de l’enfant
Langage adapté
Connaissance des PAI
Connaitre et savoir appliquer les règles d’hygiène et de sécurité liées au service des repas, les techniques d’entretien ainsi que le tri sélectif
SAVOIR FAIRE
Savoir utiliser et nettoyer les machines après utilisation
Travailler dans le bruit et l'agitation.
SAVOIR ETRE
Bon relationnel avec les enfants e
Rigueur
Respect des règles
Travail en équipe
Bonne présentation
Sens de l’observation
Discrétion
Prise d’initiatives et Adaptabilité
Disponibilité
Dynamisme
Connaissance du développement de l’enfant
Langage adapté
Connaissance des PAI
Connaitre et savoir appliquer les règles d’hygiène et de sécurité liées au service des repas, les techniques d’entretien ainsi que le tri sélectif
SAVOIR FAIRE
Savoir utiliser et nettoyer les machines après utilisation
Travailler dans le bruit et l'agitation.
SAVOIR ETRE
Bon relationnel avec les enfants e
Rigueur
Respect des règles
Travail en équipe
Bonne présentation
Sens de l’observation
Discrétion
Prise d’initiatives et Adaptabilité
Disponibilité
Dynamisme
Contact et modalités de candidature
Contact
06 71 26 91 99
Informations complémentaires
LETTRE + CV à adresser à Monsieur Canlers Xavier Chef de service technique
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
