agent-e de restauration

Offre n° O081250630001650
Publiée le 30/06/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
550 chemin des Heronnières, Saïx (Tarn)
Poste à pourvoir le
25/08/2025
Date limite de candidature
29/07/2025
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Durée de la mission
6 mois

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui (Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
REMUNERATION : Rémunération statutaire + Régime indemnitaire + tickets restaurants
Descriptif de l'emploi
Sous la responsabilité hiérarchique de la Directrice du multi-accueil « les 3 pommes » (SAÏX), vous assurez les missions d'agent de restauration à temps complet.
Missions / conditions d'exercice
MISSIONS PRINCIPALES :
► Fabriquer et servir les repas (25 par jour) dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène de la restauration collective (PMS) et des règles de diététique du jeune enfant
► Assurer l’entretien des locaux et du matériel de cuisine
► Adapter la fabrication aux besoins journaliers en collaboration avec les équipes d’encadrement
► Passer, réceptionner et contrôler les commandes et gérer les stocks
► Participer à la vie de l’établissement

MISSION COMPLEMENTAIRE :
► Entretenir les locaux en lien avec l’agent d’entretien
Profils recherchés
PROFIL :
► Connaissance des techniques culinaires
► Connaissance des besoins nutritionnels de l’enfant de 0 à 3 ans
► Expérience requise dans le domaine
► Maitriser les techniques de soins
► Capacité à travailler en équipe
► Recevoir et transmettre des informations
► Savoir se remettre en question
► Respecter le secret professionnel
► Savoir observer et rendre compte de ses observations
► Capacité d’anticipation, d’analyse et de synthèse

DIPLOMES REQUIS : CAP cuisine

Contact et modalités de candidature

Contact
0563728484
Informations complémentaires
POSTE A POURVOIR AU 25 AOUT 2025
Renseignements auprès de Mme Françoise VRIGNEAU, Coordinatrice Petite Enfance au 05 63 72 84 84
Adresser lettre de motivation manuscrite – CV, diplômes et dernier arrêté de situation à :
Par mél : recrutement@communautesoragout.fr
Par courrier : Monsieur le Président de la Communauté de Communes Sor et Agout
550 chemin des Héronnières
81 710 SAÏX

DATE LIMITE DE RECEPTION DES CANDIDATURES : 29/07/2025

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.