AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION ET ENTRETIEN DES LOCAUX (h/f)
Offre n° O082251204000137
Publiée le 05/12/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Mairie, Grisolles (Tarn-et-Garonne (82))
Poste à pourvoir le
01/01/2026
Date limite de candidature
28/12/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet,
30h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
Rémunération indicative : statutaire sur la base de 30 hebdomadaires annualisées au grade d'adjoint technique (catégorie C), participation aux frais de transports, participation à la protection sociale si labellisée (santé et prévoyance).
Descriptif de l'emploi
1 agent polyvalent de restauration et entretien des locaux au sein d’une équipe de 8 personnes.
Contrat à Durée Déterminée, temps non complet annualisé 30h00.
Poste à temps non complet sur 4 jours par semaine (lundi, mardi, jeudi et vendredi) + vacances scolaires par roulement.
Contrat à Durée Déterminée, temps non complet annualisé 30h00.
Poste à temps non complet sur 4 jours par semaine (lundi, mardi, jeudi et vendredi) + vacances scolaires par roulement.
Missions / conditions d'exercice
Restaurant scolaire :
- Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques et de sécurité (respect de la chaine de froid, techniques de conservation) et de sécurité (équipement de protection individuelle) ;
- Intégrer les objectifs d’éco-responsabilité dans la gestion du site de distribution des repas (maîtrise des consommations d’eau et d’énergie, réduction et tri des déchets, entretien des espaces) ;
- Entretien des salles de restauration ;
- Alternance sur le poste de service en self (chaud ou froid) ;
- Plonge en alternance.
Entretien des locaux de la médiathèque intercommunale :
- Nettoyage du hall d’entrée ;
- Laver les vitres du hall puis du rez-de-chaussée ;
- Aspirer la moquette du hall ;
- Laver le sol et l’escalier ;
- Faire les poussières du rez-de-chaussée, du mobilier, du matériel informatique ;
- Aspirer et laver le sol ;
- Nettoyage des étagères et des présentoirs.
- Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques et de sécurité (respect de la chaine de froid, techniques de conservation) et de sécurité (équipement de protection individuelle) ;
- Intégrer les objectifs d’éco-responsabilité dans la gestion du site de distribution des repas (maîtrise des consommations d’eau et d’énergie, réduction et tri des déchets, entretien des espaces) ;
- Entretien des salles de restauration ;
- Alternance sur le poste de service en self (chaud ou froid) ;
- Plonge en alternance.
Entretien des locaux de la médiathèque intercommunale :
- Nettoyage du hall d’entrée ;
- Laver les vitres du hall puis du rez-de-chaussée ;
- Aspirer la moquette du hall ;
- Laver le sol et l’escalier ;
- Faire les poussières du rez-de-chaussée, du mobilier, du matériel informatique ;
- Aspirer et laver le sol ;
- Nettoyage des étagères et des présentoirs.
Profils recherchés
Être titulaire CAP/BEP/BAC PRO cuisine ou disposer d’une expérience significative dans la restauration scolaire.
Compétences et qualités requises :
- Autonomie ;
- Être ponctuel ;
- Être dynamique ;
- Rigueur dans l’organisation ;
- Capacité d’adaptation ;
- Capacité à travailler en équipe ;
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité ;
- Connaissance du public ;
- Qualités relationnelles et sens du service public ;
- Discrétion professionnelle et devoir de réserve.
Compétences et qualités requises :
- Autonomie ;
- Être ponctuel ;
- Être dynamique ;
- Rigueur dans l’organisation ;
- Capacité d’adaptation ;
- Capacité à travailler en équipe ;
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité ;
- Connaissance du public ;
- Qualités relationnelles et sens du service public ;
- Discrétion professionnelle et devoir de réserve.
Contact et modalités de candidature
Contact
0563673021
Informations complémentaires
Adresser par courrier ou email une lettre de motivation, un CV actualisé ainsi qu’une copie des diplômes à :
Monsieur le Maire
4 avenue de la République
82170 GRISOLLES
Ou par email : gestionnaire-rh@ville-grisolles82.fr
Monsieur le Maire
4 avenue de la République
82170 GRISOLLES
Ou par email : gestionnaire-rh@ville-grisolles82.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
