Agent de restauration collective (F/H)
Offre n° O082251215001189
Publiée le 15/12/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
110 rue des Écoles, Canals (Tarn-et-Garonne (82))
Poste à pourvoir le
26/01/2026
Date limite de candidature
15/01/2026
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet,
11h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Rémunération indicative
Indice brut 367
Descriptif de l'emploi
L'agent sera en charge de la restauration scolaire et de l'entretien des locaux de la cantine.
Temps hebdomadaire de 11 heures annualisées, uniquement pendant le temps scolaire, les lundi, mardi, jeudi et vendredi.
Temps hebdomadaire de 11 heures annualisées, uniquement pendant le temps scolaire, les lundi, mardi, jeudi et vendredi.
Missions / conditions d'exercice
- Contrôler les produits alimentaires commandés ;
- Mettre en chauffe les plats ;
- Appliquer la procédure du PMS (Plan de Maîtrise sanitaire) ;
- Assurer la mise en place du réfectoire et la distribution des repas ;
- Appliquer les consignes du PAI (Projet d'Accueil Individualisé) ;
- Assurer le nettoyage, rangement, désinfection des lieux et matériel ainsi que la buanderie.
- Mettre en chauffe les plats ;
- Appliquer la procédure du PMS (Plan de Maîtrise sanitaire) ;
- Assurer la mise en place du réfectoire et la distribution des repas ;
- Appliquer les consignes du PAI (Projet d'Accueil Individualisé) ;
- Assurer le nettoyage, rangement, désinfection des lieux et matériel ainsi que la buanderie.
Profils recherchés
- Être polyvalent, organisé et rigoureux ;
- Contrôler les procédures d'hygiène ;
- Savoir être à l'écoute des enfants, maintenir l'ordre et le calme.
- Contrôler les procédures d'hygiène ;
- Savoir être à l'écoute des enfants, maintenir l'ordre et le calme.
Contact et modalités de candidature
Contact
0563673163
Informations complémentaires
Lettre de motivation et CV à l'attention de Madame le Maire
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
