Agent polyvalent de cuisine centrale (h/f)

Offre n° O083250507000314
Publiée le 07/05/2025

Synthèse de l'offre

Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Hôtel de ville - 1, rue de la république, Solliès-Pont (Var)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Gestion de la restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
MISSIONS DU POSTE :
Participe à la production de repas, aux missions de réception, de distribution et de service des repas et d'entretien des locaux et matériels de restauration mis à disposition.
Prend en charge toutes les liaisons nécessaires au fonctionnement de la collectivité (transport de repas)
Effectue l’entretien quotidien, nettoyage du véhicule et la tenue des documents de bord et des documents en lien avec la livraison des repas.
Participe à la bonne gestion des produits et à la diminution du gaspillage.
Participe à l’enregistrement des couples températures/heure (cuisson-refroidissement-remise en température et/ou maintien en température) et des opérations de nettoyage et de désinfection (méthode HACCP).
Missions / conditions d'exercice
ACTIVITES ET TACHES DU POSTE :
Confections et réalisation des repas (crèche, écoles primaires et collège) et des différentes productions de la cuisine centrale
Entretien des locaux et du matériel
Livraisons des repas et des différentes productions de la cuisine centrale
Service lors des manifestations et cérémonies de la Ville de Solliès-Pont
Profils recherchés
EXIGENCES REQUISES :
Qualifications nécessaires :

Permis de conduire (B)valide
CAP cuisine ou équivalent

Compétences nécessaires :

TECHNIQUES CULINAIRES
UTILISATION MATERIELS ET EQUIPEMENTS DE PRODUCTION
PRESENTER LES METS DE MANIERE AGREABLE.
APPLIQUER LES PROCEDURES D’ENTRETIEN PRECISEES DANS LE PLAN DE NETTOYAGE ET DE DESINFECTION
TRAVAIL EN EQUIPE
TECHNIQUES DE PRESENTATION ET DE SERVICE LORS DES MANIFESTATIONS
METHODE HACCP

Contact et modalités de candidature

Contact
0494135800
Informations complémentaires
Documents à joindre à votre candidature :
• Curriculum vitae
• Lettre de motivation
• 3 derniers bulletins de salaire
• 3 derniers entretiens professionnels
• Votre dernier arrêté de situation administrative

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.