Chef de production (F/H)
Offre n° O083251107001026
Publiée le 07/11/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Saint-Cyr-sur-Mer (Var (83))
Poste à pourvoir le
01/01/2026
Date limite de candidature
08/12/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Oui
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
Pour les fonctionnaires : RIFSEEP, prime de fin d'année, possibilité d'avantage en nature nourriture
Descriptif de l'emploi
Chef de production, planifie, gère, fabrique et contrôle les productions d'ne unité centrale
Missions / conditions d'exercice
- Travail en collaboration avec le directeur de la restauration pour le bon fonctionnement de la cuisine centrale
- Supervision des équipes et de la production des repas
- Hygiène et sécurité : tenue de travail obligatoire, traçabilité HACCP
- Préparation préliminaires : découpe, tranchage et taille
- Réalisation des plats : respecter le bon d'économat et les processus de fabrication
- Conditionnement : respecter les proportions et thermocollage
- Nettoyage et plonge : nettoyage des locaux en suivant le planning et le protocole , plonge de la batterie de cuisine
- Contrôle de la production : vérifier la répartition des barquettes
- Participation à l'évolution des menus et fiches techniques et du planning de production
- Participation à l'évolution du matériel et du fonctionnement des repas.
- Supervision des équipes et de la production des repas
- Hygiène et sécurité : tenue de travail obligatoire, traçabilité HACCP
- Préparation préliminaires : découpe, tranchage et taille
- Réalisation des plats : respecter le bon d'économat et les processus de fabrication
- Conditionnement : respecter les proportions et thermocollage
- Nettoyage et plonge : nettoyage des locaux en suivant le planning et le protocole , plonge de la batterie de cuisine
- Contrôle de la production : vérifier la répartition des barquettes
- Participation à l'évolution des menus et fiches techniques et du planning de production
- Participation à l'évolution du matériel et du fonctionnement des repas.
Profils recherchés
Capacité à travailler en équipe
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité
Savoir donner des consignes
Savoir gérer une équipe
Savoir utiliser les nouvelles technologies
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité
Savoir donner des consignes
Savoir gérer une équipe
Savoir utiliser les nouvelles technologies
Contact et modalités de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
