Agent technique polyvalent des affaires scolaires (F/H)
Offre n° O083251120000115
Publiée le 20/11/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Hôtel de Ville - Cours Louis Blanc, Saint-Zacharie (Var (83))
Poste à pourvoir le
01/12/2025
Date limite de candidature
30/11/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à une réorganisation du service ou transfert de personnel
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d’accompagnement des convives et d’entretien des locaux scolaires et matériels de restauration
Missions / conditions d'exercice
Réaliser des préparations sur place
Assurer le service des repas dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité
Assurer l’hygiène des locaux
Accueillir les convives
Présenter les mets de façon agréable
Assurer l'entretien des locaux (restaurant & classes)
Assurer le service des repas dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité
Assurer l’hygiène des locaux
Accueillir les convives
Présenter les mets de façon agréable
Assurer l'entretien des locaux (restaurant & classes)
Profils recherchés
Sens de l’écoute de l’observation
Rigueur
Dynamisme, réactivité, esprit d’initiative
Bonne résistance physique
Etre autonome au quotidien dans l’organisation du travail mais savoir se référer à l’autorité
Capacité de travail en équipe
Disponibilité
Capacité d’écoute auprès des enfants, fermeté si nécessaire
Savoir adopter une attitude d’accompagnement auprès des convives pendant le temps de repas
Rigueur
Dynamisme, réactivité, esprit d’initiative
Bonne résistance physique
Etre autonome au quotidien dans l’organisation du travail mais savoir se référer à l’autorité
Capacité de travail en équipe
Disponibilité
Capacité d’écoute auprès des enfants, fermeté si nécessaire
Savoir adopter une attitude d’accompagnement auprès des convives pendant le temps de repas
Contact et modalités de candidature
Informations complémentaires
CV + Lettre de motivation
Adresse de l'employeur
SAINT ZACHARIE
>Hôtel de Ville - Cours Louis Blanc
83640 SAINT ZACHARIE
>Hôtel de Ville - Cours Louis Blanc
83640 SAINT ZACHARIE
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
