Agent chargé du magasin et de la légumerie en cuisine centrale (H/F)
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O084231101250062
Publiée le 10/11/2023
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
1260, avenue théodore aubanel, Bollène (Vaucluse)
Poste à pourvoir le
01/12/2023
Date limite de candidature
01/12/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Sous la hiérarchie du Chef de production, vous assurez la gestion du magasin et de la production en légumerie au sein de la cuisine centrale (production moyenne de 1800 repas/jour). Vous évoluez au sein d'une équipe de 8 agents.
Missions / conditions d'exercice
Vos missions principales :
MAGASIN :
* Réceptionner et vérifier la conformité des livraisons (quantité, qualité, DLC...).
* Préparer les marchandises sortantes en fonction des fiches techniques et des besoins en production et contrôler les dates limites de consommation.
* Préparer l'allotement des marchandises à livrer sur les sites extérieurs (crèches, ALSH, satellites, portage...).
* Enregistrer informatiquement les entrées et les sorties des produits alimentaires.
* Contrôler l'état des stocks et réaliser l'inventaire.
LEGUMERIE :
* Réceptionner, contrôler et trier les légumes.
* Éplucher, laver, découper et préparer les légumes selon les besoins journaliers en production.
* Respecter la procédure de la chaîne du froid (traçabilité et contrôle des températures...).
ENTRETIEN :
* Effectuer le nettoyage et la désinfection des zones et du matériel utilisés et participer à l'entretien de l'ensemble des locaux de la cuisine centrale.
* Appliquer les protocoles de nettoyage et de désinfection et réaliser leur traçabilité (enregistrement sur tablette).
MAGASIN :
* Réceptionner et vérifier la conformité des livraisons (quantité, qualité, DLC...).
* Préparer les marchandises sortantes en fonction des fiches techniques et des besoins en production et contrôler les dates limites de consommation.
* Préparer l'allotement des marchandises à livrer sur les sites extérieurs (crèches, ALSH, satellites, portage...).
* Enregistrer informatiquement les entrées et les sorties des produits alimentaires.
* Contrôler l'état des stocks et réaliser l'inventaire.
LEGUMERIE :
* Réceptionner, contrôler et trier les légumes.
* Éplucher, laver, découper et préparer les légumes selon les besoins journaliers en production.
* Respecter la procédure de la chaîne du froid (traçabilité et contrôle des températures...).
ENTRETIEN :
* Effectuer le nettoyage et la désinfection des zones et du matériel utilisés et participer à l'entretien de l'ensemble des locaux de la cuisine centrale.
* Appliquer les protocoles de nettoyage et de désinfection et réaliser leur traçabilité (enregistrement sur tablette).
Profils recherchés
Votre profil
* Vous connaissez la réglementation sanitaire en matière de restauration collective
* Vous avez le sens des responsabilités et êtes force de proposition
* Vous êtes dynamique et capable de travailler en équipe
* Vous disposez de qualités organisationnelles et relationnelles
Rémunération
Statutaire + régime indemnitaire + CNAS + participation de la collectivité au risque " prévoyance "
POSTE A TEMPS COMPLET, A POURVOIR RAPIDEMENT
* Vous connaissez la réglementation sanitaire en matière de restauration collective
* Vous avez le sens des responsabilités et êtes force de proposition
* Vous êtes dynamique et capable de travailler en équipe
* Vous disposez de qualités organisationnelles et relationnelles
Rémunération
Statutaire + régime indemnitaire + CNAS + participation de la collectivité au risque " prévoyance "
POSTE A TEMPS COMPLET, A POURVOIR RAPIDEMENT
Contact et modalités de candidature
Informations complémentaires
Contact : Didier FRANZOSI, Gestionnaire de la cuisine centrale au 04.90.30.36.80
Merci d'adresser votre lettre de motivation + CV avec photo avant le 30 novembre 2023, à :
Monsieur le Président Communauté de Communes Rhône Lez Provence
1260, avenue Théodore Aubanel 84500 BOLLENE ou par mail à : ressourceshumaines@ccrlp.fr
Merci d'adresser votre lettre de motivation + CV avec photo avant le 30 novembre 2023, à :
Monsieur le Président Communauté de Communes Rhône Lez Provence
1260, avenue Théodore Aubanel 84500 BOLLENE ou par mail à : ressourceshumaines@ccrlp.fr
Adresse de l'employeur
COMMUNAUTE COM RHONE LEZ PROVENCE
>1260, avenue théodore aubanel
84500 Bollene
>1260, avenue théodore aubanel
84500 Bollene
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.