Agent polyvalent en restauration
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Offre n° O084240507000979
Publiée le 07/05/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Place Clément Gros - BP 2, Robion (Vaucluse)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
3 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps non complet,
29h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Débutant
Rémunération indicative
366
Descriptif de l'emploi
Recrute pour son restaurant scolaire un CDD
A compter du 1er juillet 2024
Agent polyvalent du service restauration (H/F)
Cadre d’emploi des adjoints techniques territoriaux – Catégorie C
Poste à temps non complet, de 28h par semaine
Mission :
Sous la direction du Responsable Restauration, l’agent polyvalent du service restauration participe à la distribution et au service des repas, à l’entretien des locaux et du matériel de restauration, assure la plonge. Il est amené à confectionner des plats à partir des fiches techniques dans le respect des règles d’hygiène de la restauration scolaire.
A compter du 1er juillet 2024
Agent polyvalent du service restauration (H/F)
Cadre d’emploi des adjoints techniques territoriaux – Catégorie C
Poste à temps non complet, de 28h par semaine
Mission :
Sous la direction du Responsable Restauration, l’agent polyvalent du service restauration participe à la distribution et au service des repas, à l’entretien des locaux et du matériel de restauration, assure la plonge. Il est amené à confectionner des plats à partir des fiches techniques dans le respect des règles d’hygiène de la restauration scolaire.
Missions / conditions d'exercice
Réceptionner et stocker les denrées
- Réceptionner les livraisons
- Contrôler la conformité des produits alimentaires (qualité, quantité, coût)
- Ranger les marchandises en chambre froide et/ou en réserve
Produire et distribuer les repas
- Confectionner les repas au sein d’une équipe
- Assurer le service des repas
Assister le chef cuisinier dans la gestion courante du restaurant
- Contribuer à la rédaction des fiches techniques de recette
- Participer à l’élaboration des menus
- Assurer la continuité du service de restauration en l’absence du chef cuisinier
- Communiquer à son responsable les éléments permettant de suivre le budget repas.
- Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son supérieur
Assurer la maintenance et l’hygiène des locaux et des matériels
- Assurer le tri sélectif et l’élimination des déchets
- Nettoyer les locaux et le matériel utilisé en appliquant les procédures d’entretien
précisées dans le plan de maîtrise sanitaire
Assurer la plonge
Assurer la mise de table et débarrasser
- Réceptionner les livraisons
- Contrôler la conformité des produits alimentaires (qualité, quantité, coût)
- Ranger les marchandises en chambre froide et/ou en réserve
Produire et distribuer les repas
- Confectionner les repas au sein d’une équipe
- Assurer le service des repas
Assister le chef cuisinier dans la gestion courante du restaurant
- Contribuer à la rédaction des fiches techniques de recette
- Participer à l’élaboration des menus
- Assurer la continuité du service de restauration en l’absence du chef cuisinier
- Communiquer à son responsable les éléments permettant de suivre le budget repas.
- Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son supérieur
Assurer la maintenance et l’hygiène des locaux et des matériels
- Assurer le tri sélectif et l’élimination des déchets
- Nettoyer les locaux et le matériel utilisé en appliquant les procédures d’entretien
précisées dans le plan de maîtrise sanitaire
Assurer la plonge
Assurer la mise de table et débarrasser
Profils recherchés
CAP et/ou BEP cuisine
Formation HACCP Obligatoire
Connaissance des recommandations du GEMRCN appréciée
Sens de l’initiative, dynamisme et rapidité d’exécution
Capacité à se conformer à des règles établies et à appliquer des procédures avec rigueur
Capacité à travailler en équipe
Formation HACCP Obligatoire
Connaissance des recommandations du GEMRCN appréciée
Sens de l’initiative, dynamisme et rapidité d’exécution
Capacité à se conformer à des règles établies et à appliquer des procédures avec rigueur
Capacité à travailler en équipe
Contact et modalités de candidature
Contact
0490766044
Informations complémentaires
Travail annualisé – Temps de travail différent en période scolaire et durant les congés scolaires et mercredis (ACM)
Prestation repas fournie
Rémunération statutaire
Merci d’adresser votre lettre de motivation accompagnée de votre CV avec photo à l’attention de Monsieur le Maire :
Avant le 14 juin 2024
par courrier à Mairie de Robion - BP 2 - 84440 ROBION
ou par mail à grh@mairie-robion.fr
Prestation repas fournie
Rémunération statutaire
Merci d’adresser votre lettre de motivation accompagnée de votre CV avec photo à l’attention de Monsieur le Maire :
Avant le 14 juin 2024
par courrier à Mairie de Robion - BP 2 - 84440 ROBION
ou par mail à grh@mairie-robion.fr
Adresse de l'employeur
COMMUNE DE ROBION
>Place Clément Gros - BP 2
84440 Robion
>Place Clément Gros - BP 2
84440 Robion
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.