Agent de restauration
Offre n° O084251024000174
            Publiée le 29/10/2025
        Synthèse de l'offre
Employeur
                                                    
                        
                    Lieu de travail
                            
                                                                    
                                        1260, avenue théodore aubanel, Bollène                                                                                                                        (Vaucluse)
                                                                                                    
                        Poste à pourvoir le
                        
                                                            Dès que possible
                                                    
                    Type d'emploi
                            Emploi permanent - création d'emploi
                        Motif de vacance du poste
                        Poste créé lors d'une promotion interne
                    Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
                            
                                                                    Restauration collective >
                                                                                                    Production et distribution en restauration collective
                                                            
                        Grade(s) recherché(s)
                                
                                    Agent de maîtrise
                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                            Métier(s)
                    
                Ouvert aux contractuels
                    
                                                    Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
                                                                    
                Temps de travail
                                Temps non complet,
                                        28h00 hebdomadaire
                                                                    
                            Télétravail
                                Non
                                
                            Management
                                Non
                            Experience souhaitée
                                Confirmé
                            Descriptif de l'emploi
Sous l’autorité du responsable du service restauration, vous assurez la gestion opérationnelle et technique d’un site de restauration collective, dans le respect des normes d’hygiène, de sécurité et de qualité. Vous encadrez une équipe et participez activement à la production culinaire.
Expérience confirmée en restauration collective
Maîtrise des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Sens de l’organisation, rigueur, autonomie
Aptitudes relationnelles et goût du travail en équipe
                Expérience confirmée en restauration collective
Maîtrise des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Sens de l’organisation, rigueur, autonomie
Aptitudes relationnelles et goût du travail en équipe
Missions / conditions d'exercice
Organiser et superviser la production des repas (élaboration des menus, gestion des stocks, commandes)
Encadrer et animer une équipe de personnel de restauration
Veiller au respect des règles HACCP et à la sécurité alimentaire
Participer à la préparation des repas selon les besoins du service
Assurer le suivi administratif et budgétaire du service
Contribuer à la démarche qualité et à la lutte contre le gaspillage alimentaire
                Encadrer et animer une équipe de personnel de restauration
Veiller au respect des règles HACCP et à la sécurité alimentaire
Participer à la préparation des repas selon les besoins du service
Assurer le suivi administratif et budgétaire du service
Contribuer à la démarche qualité et à la lutte contre le gaspillage alimentaire
Profils recherchés
Titulaire du grade d’agent de maîtrise
Diplômes et compétences
CAP/BEP ou Bac Pro en restauration, cuisine ou métiers de l’alimentation
                Diplômes et compétences
CAP/BEP ou Bac Pro en restauration, cuisine ou métiers de l’alimentation
Contact et modalités de candidature
Contact
                            0490400128
                        Informations complémentaires
                            Modalités de candidature
Envoyez votre CV, lettre de motivation à :
Monsieur le Président de la CCRLP - 1260 Avenue Théodore Aubanel - 84503 BOLLENE
                        Envoyez votre CV, lettre de motivation à :
Monsieur le Président de la CCRLP - 1260 Avenue Théodore Aubanel - 84503 BOLLENE
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
