Agent de restauration
Offre n° O084251024000174
Publiée le 29/10/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
1260, avenue théodore aubanel, Bollène (Vaucluse)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé lors d'une promotion interne
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Agent de maîtrise
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps non complet,
28h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Sous l’autorité du responsable du service restauration, vous assurez la gestion opérationnelle et technique d’un site de restauration collective, dans le respect des normes d’hygiène, de sécurité et de qualité. Vous encadrez une équipe et participez activement à la production culinaire.
Expérience confirmée en restauration collective
Maîtrise des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Sens de l’organisation, rigueur, autonomie
Aptitudes relationnelles et goût du travail en équipe
Expérience confirmée en restauration collective
Maîtrise des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Sens de l’organisation, rigueur, autonomie
Aptitudes relationnelles et goût du travail en équipe
Missions / conditions d'exercice
Organiser et superviser la production des repas (élaboration des menus, gestion des stocks, commandes)
Encadrer et animer une équipe de personnel de restauration
Veiller au respect des règles HACCP et à la sécurité alimentaire
Participer à la préparation des repas selon les besoins du service
Assurer le suivi administratif et budgétaire du service
Contribuer à la démarche qualité et à la lutte contre le gaspillage alimentaire
Encadrer et animer une équipe de personnel de restauration
Veiller au respect des règles HACCP et à la sécurité alimentaire
Participer à la préparation des repas selon les besoins du service
Assurer le suivi administratif et budgétaire du service
Contribuer à la démarche qualité et à la lutte contre le gaspillage alimentaire
Profils recherchés
Titulaire du grade d’agent de maîtrise
Diplômes et compétences
CAP/BEP ou Bac Pro en restauration, cuisine ou métiers de l’alimentation
Diplômes et compétences
CAP/BEP ou Bac Pro en restauration, cuisine ou métiers de l’alimentation
Contact et modalités de candidature
Contact
0490400128
Informations complémentaires
Modalités de candidature
Envoyez votre CV, lettre de motivation à :
Monsieur le Président de la CCRLP - 1260 Avenue Théodore Aubanel - 84503 BOLLENE
Envoyez votre CV, lettre de motivation à :
Monsieur le Président de la CCRLP - 1260 Avenue Théodore Aubanel - 84503 BOLLENE
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
