Agent polyvalent en charge de la restauration collective et de l'entretien des locaux

Offre n° O084251103000803
Publiée le 03/11/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
Caderousse, Caderousse (Vaucluse)
Poste à pourvoir le
01/01/2026
Date limite de candidature
01/01/2026
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
Rémunération statutaire
Descriptif de l'emploi
L'agent participe aux activités de préparation de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des convives, réalise l'entretien des locaux et matériels communaux.
Missions / conditions d'exercice
Restauration collective :
- dresser les tables
- réceptionner et vérifier les livraisons quotidiennes
- assurer le service des repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité
- assurer l'hygiène des locaux de restauration
- accueillir les convives et les accompagner durant la prise de repas
- appliquer les consignes du projet d'accueil individualisé etc

Missions ponctuelles :
- maintenir la propreté au gymnase,
- garderie et transport
Profils recherchés
Savoir technique :
- connaitre les conditions de stockage et de transport des produits,
- respecter les normes de sécurité dans l'utilisation des produits et le pilotage des machines.

Savoir-faire et savoir être :
- sens de l'écoute et de l'observation,
- savoir travailler en équipe,
- autonomie et respect de la hiérarchie,
- savoir organiser son travail en fonction des consignes,
- rigueur,
- dynamisme et réactivité,
- discrétion professionnelle, secret professionnel et devoir de réserve,
- sens du service public.

Contraintes :
- rythme de travail intense et variable (fin de service à 19h),
- contraintes thermiques, bruit, agitation des convives,
- manipulation de produits chimiques nécessitant le suivi d'un protocole précis,
- station debout prolongée et piétinement,
- port de charges, gestes répétitifs.

Contact et modalités de candidature

Contact
0490519069
Informations complémentaires
CV + lettre de motivation à transmettre à :
rh@caderousse.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.