AIDE CUISINE (CIAS 2024-59) - H/F
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Offre n° O085240611001076
Publiée le 11/06/2024
Synthèse de l'offre
Terre de Montaigu
Une communauté d’agglomération, audacieuse, ambitieuse et innovante.
Premier bassin industriel de Vendée et engagé pour une croissance durable.
Labellisée Territoire d’industrie, Terres de Montaigu a le plus faible taux de chômage de France. Elle considère que l’emploi est la meilleure des insertions possibles et est fière de contribuer à offrir du travail pour tous. Le taux de pauvreté et le taux d’inégalité y sont ainsi très faibles. Dotée d’un plan climat Terres d’énAIRgies, la communauté d’agglomération entend conjuguer le développement économique avec un meilleur respect de l’environnement.
Bien vieillir à Terres de Montaigu.
Le CIAS Terres de Montaigu gère 375 places médicalisées, non-médicalisées, et spécialisées dans les troubles cognitifs au travers de ses 9 résidences. Il est également tourné vers le maintien à domicile avec des hébergements temporaires, un service de soins à domicile, un service de portage de repas, un accueil de jour, et un Centre de Ressources Territorial en phase de lancement.
Depuis 10 ans Terres de Montaigu s'est engagée dans une démarche expérimentale d'organisation multipolaire et mixte de ses établissements et services, pour allier proximité, vie à taille humaine, qualité des soins et accessibilité, et pour proposer un parcours complet, diversifié et coordonné pour les personnes en perte d’autonomie, du domicile à l’établissement.
Une communauté d’agglomération, audacieuse, ambitieuse et innovante.
Premier bassin industriel de Vendée et engagé pour une croissance durable.
Labellisée Territoire d’industrie, Terres de Montaigu a le plus faible taux de chômage de France. Elle considère que l’emploi est la meilleure des insertions possibles et est fière de contribuer à offrir du travail pour tous. Le taux de pauvreté et le taux d’inégalité y sont ainsi très faibles. Dotée d’un plan climat Terres d’énAIRgies, la communauté d’agglomération entend conjuguer le développement économique avec un meilleur respect de l’environnement.
Bien vieillir à Terres de Montaigu.
Le CIAS Terres de Montaigu gère 375 places médicalisées, non-médicalisées, et spécialisées dans les troubles cognitifs au travers de ses 9 résidences. Il est également tourné vers le maintien à domicile avec des hébergements temporaires, un service de soins à domicile, un service de portage de repas, un accueil de jour, et un Centre de Ressources Territorial en phase de lancement.
Depuis 10 ans Terres de Montaigu s'est engagée dans une démarche expérimentale d'organisation multipolaire et mixte de ses établissements et services, pour allier proximité, vie à taille humaine, qualité des soins et accessibilité, et pour proposer un parcours complet, diversifié et coordonné pour les personnes en perte d’autonomie, du domicile à l’établissement.
Lieu de travail
TERRES DE MONTAIGU, CIAS MONTAIGU ROCHESERVIERE - Hotel Intercommunal - 35 avenue Villevois Mareuil, Montaigu (Vendée)
Poste à pourvoir le
01/08/2024
Date limite de candidature
12/07/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une disponibilité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet,
20h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
à partir de 1 210,14 € hors valorisation des dimanches et jours fériés, selon ancienneté
Descriptif de l'emploi
Sous la responsabilité hiérarchique du responsable des cuisines, et sous la responsabilité fonctionnelle du cuisinier référent, votre mission principale est de participer à la plonge. Vous tenez compte des besoins et attentes des personnes âgées, et dans le respect des normes HACCP. Vous travaillerez en fonction du planning défini et un week-end sur trois.
Missions / conditions d'exercice
* Nettoyage de la vaisselle des différentes entités (les horaires de la plonge peuvent être du matin et aussi de l'après-midi)
* Ponctuellement, aide à la préparation des repas en garantissant une application stricte des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire telles que définies par la méthode HACCP en vigueur dans les cuisines des collectivités
* Remplir les documents de contrôle HACCP
* Entretien quotidien des locaux de la cuisine et nettoyage des matériels utilisés
* Maintien en bon état de fonctionnement des matériels utilisés
* Livraison des portages de repas possible
* Ponctuellement, aide à la préparation des repas en garantissant une application stricte des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire telles que définies par la méthode HACCP en vigueur dans les cuisines des collectivités
* Remplir les documents de contrôle HACCP
* Entretien quotidien des locaux de la cuisine et nettoyage des matériels utilisés
* Maintien en bon état de fonctionnement des matériels utilisés
* Livraison des portages de repas possible
Profils recherchés
* Vous êtes reconnu pour votre capacité d'adaptation (notamment face aux imprévus) et êtes rigoureux et organisé.
* Vous possédez le permis B et êtes en mesure de conduire le camion de portage des repas
* Disponibilité : fonctionnement par roulement avec jours de repos variable
* Vous possédez le permis B et êtes en mesure de conduire le camion de portage des repas
* Disponibilité : fonctionnement par roulement avec jours de repos variable
Contact et modalités de candidature
Contact
0251463614
Informations complémentaires
Modalités de recrutement.
Recrutement sur poste permanent de catégorie C, à temps non complet (20/35ème), filière technique, par voie statutaire ou contractuelle. Poste à pourvoir au 1er août 2024.
Rémunération brute mensuelle à partir de 1 210,14 € hors valorisation des dimanches et jours fériés, selon ancienneté
Conditions de travail : Travail en roulement variable par journée de 7h30 (de 8h30 à 16h30). Travail un week-end sur trois
Avantages sociaux : Nombreux avantages et aides avec l'adhésion au CNAS (Centre National d'Action Sociale) et au COS (Comité des uvres Sociales), participation employeur à la prévoyance. Solution de covoiturage KAROS + 75% employeur sur les abonnements de transports publics.
Candidatures : adresser CV, lettre de motivation avec prétentions salariales et arrêté de nomination pour les fonctionnaires avant le 12/07/2024 par mail à recrutement@terresdemontaigu.fr
ou par courrier à Monsieur le Président - Terres de Montaigu - Direction des ressources humaines - 35 avenue Villebois Mareuil - BP 40306 - 85603 MONTAIGU VENDEE.
Contact : Nicolas BROCHARD, responsable des cuisines
Tél : 06 84 01 93 55
Mail : n.brochard@terresdemontaigu.fr
Jury envisagé le 19/07/2024
Recrutement sur poste permanent de catégorie C, à temps non complet (20/35ème), filière technique, par voie statutaire ou contractuelle. Poste à pourvoir au 1er août 2024.
Rémunération brute mensuelle à partir de 1 210,14 € hors valorisation des dimanches et jours fériés, selon ancienneté
Conditions de travail : Travail en roulement variable par journée de 7h30 (de 8h30 à 16h30). Travail un week-end sur trois
Avantages sociaux : Nombreux avantages et aides avec l'adhésion au CNAS (Centre National d'Action Sociale) et au COS (Comité des uvres Sociales), participation employeur à la prévoyance. Solution de covoiturage KAROS + 75% employeur sur les abonnements de transports publics.
Candidatures : adresser CV, lettre de motivation avec prétentions salariales et arrêté de nomination pour les fonctionnaires avant le 12/07/2024 par mail à recrutement@terresdemontaigu.fr
ou par courrier à Monsieur le Président - Terres de Montaigu - Direction des ressources humaines - 35 avenue Villebois Mareuil - BP 40306 - 85603 MONTAIGU VENDEE.
Contact : Nicolas BROCHARD, responsable des cuisines
Tél : 06 84 01 93 55
Mail : n.brochard@terresdemontaigu.fr
Jury envisagé le 19/07/2024
Adresse de l'employeur
MONTAIGU - TERRES DE MONTAIGU, CIAS MONTAIGU ROCHESERVIERE
>TERRES DE MONTAIGU, CIAS MONTAIGU ROCHESERVIERE - Hotel Intercommunal - 35 avenue Villevois Mareuil
85607 MONTAIGU CEDEX
>TERRES DE MONTAIGU, CIAS MONTAIGU ROCHESERVIERE - Hotel Intercommunal - 35 avenue Villevois Mareuil
85607 MONTAIGU CEDEX
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.