AGENT DE RESTAURATION ET PORTAGE (H/F)
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O085241008001008
Publiée le 08/10/2024
Synthèse de l'offre
Lieu de travail
CENTRE COMMUNAL D'ACTION SOCIALE - E.H.P.A.D. L'ERMITAGE - 7 Rue de l'Ermitage, Moutiers-les-Mauxfaits (Vendée)
Poste à pourvoir le
06/01/2025
Date limite de candidature
06/01/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
* Mise du couvert,
* Service à table des déjeuner et dîner.
* Aide en cuisine
* Entretien et nettoyage des locaux du service,
* Nettoyage et rangement de la vaisselle.
* Nettoyage et rangement des chariots de petits déjeuners
* Remplacement en hôtellerie et (ou) en portage des repas.
* Etre à l'écoute et répondre aux besoins des résidents,
* Appliquer les procédures et les protocoles établis par le responsable de service,
* Encadrer les stagiaires.
* Participer au projet de vie individualisé.
* Portage de repas en liaison chaude
* Entretien des véhicules
* Entretien des valisettes de portage
* Service à table des déjeuner et dîner.
* Aide en cuisine
* Entretien et nettoyage des locaux du service,
* Nettoyage et rangement de la vaisselle.
* Nettoyage et rangement des chariots de petits déjeuners
* Remplacement en hôtellerie et (ou) en portage des repas.
* Etre à l'écoute et répondre aux besoins des résidents,
* Appliquer les procédures et les protocoles établis par le responsable de service,
* Encadrer les stagiaires.
* Participer au projet de vie individualisé.
* Portage de repas en liaison chaude
* Entretien des véhicules
* Entretien des valisettes de portage
Missions / conditions d'exercice
* Organisation de la tournée du portage de repas,
* Livraison des repas au domicile des personnes,
* Effectuer l'entretien courant du véhicule (plein de carburant, nettoyage, suivi de l'entretien),
* Nettoyage et rangement des valisettes,
* Appliquer les procédures HACCP et les protocoles établis au sein de l'établissement,
* Renforcer le service sur le territoire,
* Transmettre les informations nécessaires aux remplaçants,
* Aide en cuisine,
* Remplacement en hôtellerie,
* Etre à l'écoute et répondre aux besoins des bénéficiaires,
* Encadrer les stagiaires.
* Livraison des repas au domicile des personnes,
* Effectuer l'entretien courant du véhicule (plein de carburant, nettoyage, suivi de l'entretien),
* Nettoyage et rangement des valisettes,
* Appliquer les procédures HACCP et les protocoles établis au sein de l'établissement,
* Renforcer le service sur le territoire,
* Transmettre les informations nécessaires aux remplaçants,
* Aide en cuisine,
* Remplacement en hôtellerie,
* Etre à l'écoute et répondre aux besoins des bénéficiaires,
* Encadrer les stagiaires.
Profils recherchés
* Être détenteur du permis de conduire B en cours de validité, datant de plus de 3 ans,
* Une connaissance du secteur géographique est requise (savoir lire une carte et utiliser un GPS),
* L'activité nécessite des qualités d'écoute, d'attention et un bon relationnel compte tenu,
* Appliquer les règles d'hygiènes et de sécurités,
* Respecter et répondre aux attentes des personnes âgées,
* Maitriser l'utilisation du matériel, des techniques et des produits,
* Connaître la personne âgée et les maladies liées à l'âge et à l'handicap,
* Utilisation de l'informatique (Word, Excel...)
* Une connaissance du secteur géographique est requise (savoir lire une carte et utiliser un GPS),
* L'activité nécessite des qualités d'écoute, d'attention et un bon relationnel compte tenu,
* Appliquer les règles d'hygiènes et de sécurités,
* Respecter et répondre aux attentes des personnes âgées,
* Maitriser l'utilisation du matériel, des techniques et des produits,
* Connaître la personne âgée et les maladies liées à l'âge et à l'handicap,
* Utilisation de l'informatique (Word, Excel...)
Contact et modalités de candidature
Contact
0251989108
Informations complémentaires
Poste déjà pourvu
Adresse de l'employeur
MOUTIERS-LES-MAUXFAITS - E.H.P.A.D. L'ERMITAGE
>CENTRE COMMUNAL D'ACTION SOCIALE - E.H.P.A.D. L'ERMITAGE - 7 Rue de l'Ermitage
85540 MOUTIERS-LES-MAUXFAITS
>CENTRE COMMUNAL D'ACTION SOCIALE - E.H.P.A.D. L'ERMITAGE - 7 Rue de l'Ermitage
85540 MOUTIERS-LES-MAUXFAITS
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.