AGENT DE RESTAURATION (H/F)
Offre n° O085251212001076
Publiée le 12/12/2025
Synthèse de l'offre
Lieu de travail
10 Rue de nantes, Falleron (Vendée (85))
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Nombre de postes
2
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 6 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste spécifique dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste spécifique dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet,
28h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Débutant
Descriptif de l'emploi
Au sein du CIAS, nous recherchons un agent pour s'occuper de la restauration au sein de l'EHPAD des Glycines à 80%.
Horaires en coupure, 1 weekend travaillé sur 2.
Travail en équipe indispensable et autonomie dans son travail nécessaire.
Obligation d'avoir le permis B
Horaires en coupure, 1 weekend travaillé sur 2.
Travail en équipe indispensable et autonomie dans son travail nécessaire.
Obligation d'avoir le permis B
Missions / conditions d'exercice
- Aller chercher la nourriture à la cuisine centrale
- Dresser les tables
- Procéder à des contrôles de température
- Servir à table
- Débarrasser les tables
- Entretenir la salle de restaurant et la cuisine
- Gérer les stocks en lien avec le responsable des cuisines
- Dresser les tables
- Procéder à des contrôles de température
- Servir à table
- Débarrasser les tables
- Entretenir la salle de restaurant et la cuisine
- Gérer les stocks en lien avec le responsable des cuisines
Profils recherchés
- Connaissance de la gériatrie
- Autonomie
- Rigueur
- Travail en équipe
- Organisation dans le travail
- Autonomie
- Rigueur
- Travail en équipe
- Organisation dans le travail
Contact et modalités de candidature
Contact
0251986646
Informations complémentaires
CV et Lettre de motivation par mail
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
