AGENT DE RESTAURATION ET EN CHARGE ENTRETIEN DES LOCAUX
Offre n° O088250822000639
Publiée le 22/08/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
32, rue du Général Leclerc - B.P. 189, Mirecourt (Vosges)
Poste à pourvoir le
25/08/2025
Date limite de candidature
25/08/2025
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
1 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps non complet,
26h30 hebdomadaire
Rémunération indicative
GRILLE INDICIAIRE ET REGIME INDEMNITAIRE+CNAS+T RESTAURANT
Descriptif de l'emploi
Agent de restauration
Participer aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration.
Chargé de propreté des locaux
Effectuer l'enchainement des travaux nécessaires au nettoyage et à l'entretien des surfaces dans les bâtiments communaux
Participer aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration.
Chargé de propreté des locaux
Effectuer l'enchainement des travaux nécessaires au nettoyage et à l'entretien des surfaces dans les bâtiments communaux
Missions / conditions d'exercice
Participer à la préparation des repas
-Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides, dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
-Participer à la démarche qualité.
-Détecter les dysfonctionnements et alerter le responsable sur site (coordinateur/trice).
Distribuer et servir les repas
-Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène.
Accompagner les convives pendant le temps du repas -
Avoir une attitude d'accompagnement auprès des convives pendant le temps du repas.
Nettoyer les locaux et entretenir le matériel
-Maîtriser et choisir les techniques de nettoyage adaptées aux locaux à entretenir.
-Appliquer les conditions d’utilisation des produits de nettoyage.
-Utiliser l’ensemble des moyens matériels mis à disposition et veiller à leur entretien.
-Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides, dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
-Participer à la démarche qualité.
-Détecter les dysfonctionnements et alerter le responsable sur site (coordinateur/trice).
Distribuer et servir les repas
-Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène.
Accompagner les convives pendant le temps du repas -
Avoir une attitude d'accompagnement auprès des convives pendant le temps du repas.
Nettoyer les locaux et entretenir le matériel
-Maîtriser et choisir les techniques de nettoyage adaptées aux locaux à entretenir.
-Appliquer les conditions d’utilisation des produits de nettoyage.
-Utiliser l’ensemble des moyens matériels mis à disposition et veiller à leur entretien.
Profils recherchés
Connaissance des techniques culinaires de base (cuissons, découpe, assemblage…)
Connaissance des règles et procédures d’hygiène alimentaire
Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection,
Connaissance des techniques de service selon le public accueilli,
Connaissance des gestes et postures de travail à adopter dans le cas de manutention ou d’entretien des locaux
Autonomie
Organisation
Rigueur
Connaissance des règles et procédures d’hygiène alimentaire
Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection,
Connaissance des techniques de service selon le public accueilli,
Connaissance des gestes et postures de travail à adopter dans le cas de manutention ou d’entretien des locaux
Autonomie
Organisation
Rigueur
Contact et modalités de candidature
Contact
88298
Informations complémentaires
CANDIDATURE A ADRESSER PAR COURRIER A MONSIEUR LE MAIRE DE LA VILLE DE MIRECOURT-32 RUE DU GENERAL LECLERC-88500 MIRECOURT
OU PAR MAIL
kbernardi@ccmirecourtdompaire.fr
OU PAR MAIL
kbernardi@ccmirecourtdompaire.fr
Adresse de l'employeur
MIRECOURT
>32, rue du Général Leclerc - B.P. 189
88507 MIRECOURT CEDEX
>32, rue du Général Leclerc - B.P. 189
88507 MIRECOURT CEDEX
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.