Agent de restauration
Offre n° O088251201001233
Publiée le 01/12/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
13 rue de l'Hôtel de Ville, Nomexy (Vosges (88))
Poste à pourvoir le
01/01/2026
Date limite de candidature
31/12/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet,
18h00 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
Agent de restauration en cantine
Missions / conditions d'exercice
Réceptionne les marchandises et leur stockage.
Participe à la production des préparations chaudes et froides.
Assure la mise en place du service et la distribution des repas.
Participe aux opérations de plonge.
Assure l'entretien et le rangement du matériel utilisé, des conteneurs et locaux.
Participe à la production des préparations chaudes et froides.
Assure la mise en place du service et la distribution des repas.
Participe aux opérations de plonge.
Assure l'entretien et le rangement du matériel utilisé, des conteneurs et locaux.
Profils recherchés
Expérience en restauration collective.
Savoirs :
Connaissances des Normes HACCP.
Connaissances du Plan de Maîtrise Sanitaire.
Connaissances des techniques des règles d'hygiène et de sécurité.
Connaissances des règles de base du tri sélectif.
Savoir-être :
Autonomie, rigueur, capacité à travailler en équipe, discrétion.
Savoirs :
Connaissances des Normes HACCP.
Connaissances du Plan de Maîtrise Sanitaire.
Connaissances des techniques des règles d'hygiène et de sécurité.
Connaissances des règles de base du tri sélectif.
Savoir-être :
Autonomie, rigueur, capacité à travailler en équipe, discrétion.
Contact et modalités de candidature
Contact
0329671111
Informations complémentaires
Veuillez transmettre votre CV et votre lettre de motivation à l'attention de Mme la Maire
Adresse de l'employeur
NOMEXY
>13 rue de l'Hôtel de Ville
88440 NOMEXY
>13 rue de l'Hôtel de Ville
88440 NOMEXY
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
