Agent Cantine scolaire
Offre n° O089250911000383
Publiée le 11/09/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Mairie de, Saint-Georges-sur-Baulche (Yonne)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Emploi contractuel de cat. C
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps non complet,
30h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Agent technique en charge de la gestion de la cantine scolaire (livraison en liaison froide)
Missions / conditions d'exercice
Missions sous la responsabilité hiérarchique de la Directrice du PEJ :
? Contrôle des livraisons, gestion des effectifs, des stocks.
? Mise en place, Préparation des découpes (portions), remise en température
? Service, remise en état entre 2 services, plonge.
? Entretien général et complet des locaux.
? Participation aux commissions menus.
? Coordination des différents espaces, harmonisation du travail en équipe. Lien avec le prestataire de repas
? Contrôle des livraisons, gestion des effectifs, des stocks.
? Mise en place, Préparation des découpes (portions), remise en température
? Service, remise en état entre 2 services, plonge.
? Entretien général et complet des locaux.
? Participation aux commissions menus.
? Coordination des différents espaces, harmonisation du travail en équipe. Lien avec le prestataire de repas
Profils recherchés
Compétences attendues :
? Expérience exigée en restauration collective.
? Connaissance et maitrise de la méthode HACCP.
? Connaissance et maitrise de l'entretien des locaux.
Attentes :
? Autonomie
? Esprit d'équipe
? Capacité d'adaptation
? Esprit d'initiative et ouverture d'esprit pour la mise en place en équipe des animations des repas proposés par le prestataire de repas.
? Expérience exigée en restauration collective.
? Connaissance et maitrise de la méthode HACCP.
? Connaissance et maitrise de l'entretien des locaux.
Attentes :
? Autonomie
? Esprit d'équipe
? Capacité d'adaptation
? Esprit d'initiative et ouverture d'esprit pour la mise en place en équipe des animations des repas proposés par le prestataire de repas.
Contact et modalités de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.