agent de service - restauration scolaire
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O090240606000092
Publiée le 06/06/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
2 Rue Pierre et Marie Curie, Cravanche (Territoire de Belfort)
Poste à pourvoir le
01/09/2024
Date limite de candidature
30/06/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à une réorganisation du service ou transfert de personnel
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet,
28h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
statutaire
Descriptif de l'emploi
L’agent de restauration participe à la distribution des repas, à l’accueil des convives et à l’entretien du matériel et des locaux de restauration (cantines scolaires) dans le respect constant des règles d’hygiène. Il travaille dans les cantines scolaires.
Missions / conditions d'exercice
Réceptionner et contrôler les stocks de produits alimentaires
Appliquer les procédures du plan de maîtrise sanitaire
Appliquer les procédures de la démarche qualité
Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène
Appliquer les consignes des projets d’accueil individualisés,
Assurer le nettoyage et la désinfection des lieux et matériels.
Appliquer les procédures du plan de maîtrise sanitaire
Appliquer les procédures de la démarche qualité
Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène
Appliquer les consignes des projets d’accueil individualisés,
Assurer le nettoyage et la désinfection des lieux et matériels.
Profils recherchés
Connaissance des règles et procédures d’hygiène alimentaire,
Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection,
Connaissance des techniques de service selon le public accueilli,
Connaissance des gestes et postures de travail à adopter dans le cas de manutention ou d’entretien des locaux.
Formation : HACCP
Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection,
Connaissance des techniques de service selon le public accueilli,
Connaissance des gestes et postures de travail à adopter dans le cas de manutention ou d’entretien des locaux.
Formation : HACCP
Contact et modalités de candidature
Contact
0384260710
Informations complémentaires
Les candidatures manuscrites assorties d’un Curriculum Vitae détaillé doivent être adressées à Monsieur le Maire de Cravanche –2 rue Pierre et Marie Curie - 90300 CRAVANCHE – au plus tard le 30 juin 2024 délai de rigueur.
Possibilité de transmettre les candidatures à l’adresse courriel suivante : contact@cravanche.fr
Possibilité de transmettre les candidatures à l’adresse courriel suivante : contact@cravanche.fr
Adresse de l'employeur
MAIRIE CRAVANCHE
>2 Rue Pierre et Marie Curie
90300 CRAVANCHE
>2 Rue Pierre et Marie Curie
90300 CRAVANCHE
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.