Agent de restauration
Offre n° O090250523001100
Publiée le 23/05/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Place de la mairie, Pérouse (Territoire de Belfort)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
22/07/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 5 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet,
12h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Participer aux missions de réception, distribution et de service des repas.
Entretien des locaux
Entretien des locaux
Missions / conditions d'exercice
Service des repas
Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires
Distribution des repas aux enfants du centre aéré
Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène
Assurer la réception et le stockage des produits
Nettoyage de la cuisine après le service
Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires
Distribution des repas aux enfants du centre aéré
Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène
Assurer la réception et le stockage des produits
Nettoyage de la cuisine après le service
Profils recherchés
Connaissances:
Conditions de remise des repas (liaison chaude, liaison froide, liaison directe)
Techniques de service en salle
Règles de propreté et techniques d’entretien
Règles d’utilisation et de stockage des produits d’entretien
Gestes et postures de la manutention
Sens de l’observation
Rigueur
Sens de l’organisation
Etre autonome
Conditions de remise des repas (liaison chaude, liaison froide, liaison directe)
Techniques de service en salle
Règles de propreté et techniques d’entretien
Règles d’utilisation et de stockage des produits d’entretien
Gestes et postures de la manutention
Sens de l’observation
Rigueur
Sens de l’organisation
Etre autonome
Contact et modalités de candidature
Contact
0384280599
Informations complémentaires
Transmettre votre CV :
par courriel : mairie.perouse@wanadoo.fr
par courriel : mairie.perouse@wanadoo.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.