Agent allotissement froid

Offre n° O091240315001427
Publiée le 15/03/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Mairie de RIS-ORANGIS
Place du Général de Gaulle
91131 RIS ORANGIS CEDEX
Commune de 29 000 habitants (Essonne) proche de Paris et desservie par 3 gares, l'A6 et la RN 7
Lieu de travail
RIS ORANGIS CEDEX
Poste à pourvoir le
01/06/2024
Date limite de candidature
14/05/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une radiation des cadres (retraite, démission,...)
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Rattaché à la cuisine centrale
Effectue le conditionnement des plats chauds ou froids à destination de différents convives.
Missions / conditions d'exercice
Applique et réalise les procédures de conditionnement et leur étalonnage, dans le respect de la règlementation
Veille à l’application de la règlementation européenne en matière d’hygiène alimentaire et de traçabilité des denrées
Assure la maintenance et le nettoyage des équipements et les matériels de restauration
Procède aux prélèvements des plats témoins et à leur stockage.
Participe à des manifestations et événementiels (semaine du goût, pots de fin d’année...)

Poste à temps complet 37h00
Profils recherchés
Maîtriser les normes HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) de restauration (traduction : Analyse des dangers - Points critiques pour leur maîtrise)
Formation hôtelière, Hygiène HACCP et gestes et postures.
Maitriser les enjeux, techniques, évolutions, règles et les cadres réglementaires de la restauration collective
Connaître les techniques de préparation et de distribution de repas.
S’appliquer les règles de propreté et d’hygiène.
Connaitre les techniques d’entretien et de sécurité des locaux et des matériels.
Savoir repérer les risques et dysfonctionnements et les signaler à la hiérarchie.
Esprit d’analyse, de synthèse et d’initiative
Sens de l’organisation et du travail en équipe
Relationnelle
Rigueur
Dynamisme
Disponible
Discret.

Contact

Contact
0169025252
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Maire
Place du Général de Gaulle
91131 RIS ORANGIS CEDEX
candidatures@ville-ris-orangis.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.