agent d'office
Offre n° O091250710001765
Publiée le 10/07/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Morangis (13 680 habitants) est une ville majoritairement pavillonnaire au dynamisme économique important (80 hectares de zones industrielles à 16 Kms au Sud de Paris (directions A86 - N7)
Intégrée à la Métropole du Grand Paris (Territoire 12 Grand Orly Seine Bièvre)
Intégrée à la Métropole du Grand Paris (Territoire 12 Grand Orly Seine Bièvre)
Lieu de travail
12 avenue de la République BP 98, Morangis (Essonne)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant durant une période de préparation au reclassement d'un fonctionnaire
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Principales : agent de restauration collective : préparation des repas, service en salle et nettoyage des locaux
Missions / conditions d'exercice
• Aide à la préparation des denrées (laver, éplucher, couper…) dans le respect des règles d’hygiène.
• Nettoyage et désinfection des locaux et du matériel.
• Participation au contrôle des marchandises (vérification de toutes livraisons de marchandises et commandes des produits nécessaires au bon fonctionnement du service)
• Mise en scène des repas (dressage de la table, installation du self, service…)
• Nettoyage et désinfection des locaux et du matériel.
• Participation au contrôle des marchandises (vérification de toutes livraisons de marchandises et commandes des produits nécessaires au bon fonctionnement du service)
• Mise en scène des repas (dressage de la table, installation du self, service…)
Profils recherchés
• Bonnes qualités relationnelles
• Sens du service public
• Discrétion professionnelle et devoir de réserve exigée
• Polyvalence/disponibilité
• Capacité d’adaptation/réactivité
• Maîtrise des règles d’hygiène de base (HACCP)
• Expérience dans le secteur de la restauration notamment dans le secteur scolaire.
• Sens du service public
• Discrétion professionnelle et devoir de réserve exigée
• Polyvalence/disponibilité
• Capacité d’adaptation/réactivité
• Maîtrise des règles d’hygiène de base (HACCP)
• Expérience dans le secteur de la restauration notamment dans le secteur scolaire.
Contact et modalités de candidature
Contact
0164542828
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Madame le Maire
12 avenue de la République
91420 Morangis
Madame le Maire
12 avenue de la République
91420 Morangis
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.