Employé de restauration scolaire
Offre n° O091251106000830
Publiée le 19/11/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
7559 habitants
Site web de l'employeur
Lieu de travail
2 rue de la Mairie, Ballancourt-sur-Essonne (Essonne (91))
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Agent de maîtrise
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Expert
Descriptif de l'emploi
Rattachée au Responsable du restaurant Municipal les missions sont les suivantes :
-Responsable de l’office
-Nettoyage et désinfection des locaux et matériels
-Responsable de l’office
-Nettoyage et désinfection des locaux et matériels
Missions / conditions d'exercice
- Réception distribution et service des repas
- Accompagnement des convives pendant le temps des repas
- Nettoyage et désinfection des locaux et matériels
- Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable de production
- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
- Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le manuel qualité
- Adopter une attitude d’accompagnement
- Accompagnement des convives pendant le temps des repas
- Nettoyage et désinfection des locaux et matériels
- Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable de production
- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
- Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le manuel qualité
- Adopter une attitude d’accompagnement
Profils recherchés
- Avoir des connaissances en cuisine
- Etre organisé
- Fréquente station debout prolongée
- Exposition fréquente à la chaleur et au froid
- Respect des règles d’hygiène
- Manipulation de charges et de produits alimentaires
- Etre organisé
- Fréquente station debout prolongée
- Exposition fréquente à la chaleur et au froid
- Respect des règles d’hygiène
- Manipulation de charges et de produits alimentaires
Contact et modalités de candidature
Contact
0164937373
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Maire
2 rue de la Mairie
91610 BALLANCOURT SUR ESSONNE
Monsieur le Maire
2 rue de la Mairie
91610 BALLANCOURT SUR ESSONNE
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
