Chef de cuisine (h/f)
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O092231201284052
Publiée le 07/12/2023
Synthèse de l'offre
Employeur
Avec le souci constant de préserver son équilibre, son identité et ses traditions, Clichy construit son avenir. A travers une politique de logement adaptée à sa population, une gestion locale axée sur la solidarité et la prévention, et grâce à ses nombreuses activités culturelles et sportives, Clichy se rénove et développe son offre de service au sein de son administration. Elle se projette dans un futur innovant qui demande de relever des défis dans de multiples domaines.
Afin d'accompagner la mise en œuvre de ce projet, la Direction des Ressources Humaines assume ses missions pour le compte de 1 500 agents permanents et contribue à animer les valeurs managériales et humaines de la collectivité, en portant des projets de transformation, de modernisation et de développement RH.
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique dans un environnement propice à votre épanouissement aussi bien professionnel que personnel,
Venez nous rejoindre !
Afin d'accompagner la mise en œuvre de ce projet, la Direction des Ressources Humaines assume ses missions pour le compte de 1 500 agents permanents et contribue à animer les valeurs managériales et humaines de la collectivité, en portant des projets de transformation, de modernisation et de développement RH.
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique dans un environnement propice à votre épanouissement aussi bien professionnel que personnel,
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Site web de l'employeur
Lieu de travail
30 Rue de Bellevue, 92700 Colombes (Hauts-de-Seine)
Poste à pourvoir le
08/01/2024
Date limite de candidature
08/01/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Oui
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
SIVU Co.Cli.Co recrute un(e) Chef de Cuisine (H/F)
Le Chef de cuisine assure la réalisation de la production journalière des repas dans le respect des règles de sécurité sanitaire des aliments et selon les critères qualitatifs définis.
Le Chef de cuisine assure la réalisation de la production journalière des repas dans le respect des règles de sécurité sanitaire des aliments et selon les critères qualitatifs définis.
Missions / conditions d'exercice
GESTION - PRODUCTION - ENTRETIEN :
Assurer la réalisation et la distribution de la production journalière des repas selon les critères qualitatifs et quantitatifs définis et la satisfaction des convives
- Entretenir les matériels et les locaux de cuisine conformément aux procédures dédiées, signaler les matériels défectueux
- Valider les commandes en fonction du stock sur place et des besoins des convives
- Contrôler les approvisionnements en fonction des commandes
- Superviser la gestion des stocks pour gérer au plus près le budget du service
HYGIENE - SECURITE :
Garantir le strict respect de l'hygiène des aliments, de l'équilibre nutritionnel, et de la sécurité du travail tout en s'adaptant aux évolutions réglementaires du secteur
DEMARCHE QUALITE :
- Participer à l'élaboration des menus lors de la commission des menus
- Aider à la rédaction de fiches techniques en fonction des besoins
- Suggérer les améliorations sur les axes qualité et organisationnel
GESTION DU PERSONNEL :
- Manager et encadrer (si concerné) les agents de sa cuisine sur le plan de l'organisation de la production et du respect des règles d'hygiène
- Gérer le planning des congés des agents de sa cuisine
Assurer la réalisation et la distribution de la production journalière des repas selon les critères qualitatifs et quantitatifs définis et la satisfaction des convives
- Entretenir les matériels et les locaux de cuisine conformément aux procédures dédiées, signaler les matériels défectueux
- Valider les commandes en fonction du stock sur place et des besoins des convives
- Contrôler les approvisionnements en fonction des commandes
- Superviser la gestion des stocks pour gérer au plus près le budget du service
HYGIENE - SECURITE :
Garantir le strict respect de l'hygiène des aliments, de l'équilibre nutritionnel, et de la sécurité du travail tout en s'adaptant aux évolutions réglementaires du secteur
DEMARCHE QUALITE :
- Participer à l'élaboration des menus lors de la commission des menus
- Aider à la rédaction de fiches techniques en fonction des besoins
- Suggérer les améliorations sur les axes qualité et organisationnel
GESTION DU PERSONNEL :
- Manager et encadrer (si concerné) les agents de sa cuisine sur le plan de l'organisation de la production et du respect des règles d'hygiène
- Gérer le planning des congés des agents de sa cuisine
Profils recherchés
Catégorie : C
Cadre d'emplois : Adjoints techniques
Assure la réalisation de la production journalière des repas dans le respect des règles de sécurité sanitaire des aliments et selon les critères qualitatifs définis.
Cadre d'emplois : Adjoints techniques
Assure la réalisation de la production journalière des repas dans le respect des règles de sécurité sanitaire des aliments et selon les critères qualitatifs définis.
Contact et modalités de candidature
Contact
0147153000
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation à l'attention de
Monsieur le Maire
Mairie, 80 bd. Jean Jaurès - BP 300
92112 CLICHY CEDEX
ou par mail recrutement@ville-clichy.fr
Monsieur le Maire
Mairie, 80 bd. Jean Jaurès - BP 300
92112 CLICHY CEDEX
ou par mail recrutement@ville-clichy.fr
Adresse de l'employeur
Clichy-la-Garenne
>Mairie, 80 bd. Jean Jaurès - BP 300
92112 CLICHY CEDEX
>Mairie, 80 bd. Jean Jaurès - BP 300
92112 CLICHY CEDEX
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.