Cuisinier "crèche l'Eau Vive" (h/f)

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O092240614001717
Publiée le 14/06/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
77 rue Prosper Legouté, Antony (Hauts-de-Seine)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
6 mois

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui (Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
La ville d’Antony séduit les familles par la qualité de vie de la province à proximité du centre-ville de Paris (20 mn par le RER B), ses espaces verts, ses maisons individuelles, ses nombreux services publics, une vie culturelle riche et accessible à tous (cinéma, théâtre, maison des arts….) et un dynamisme économique qui attire (plus de 600 commerces, artisans et services).
Forte de son expérience avec 10 crèches municipales, 1 Halte-jeux, 2 Relais Petite enfance, 2 lieux d’accueil enfants/parents et des projets à venir, la ville d’Antony place la Petite Enfance au cœur de son engagement politique. Vous souhaitez débuter votre carrière ou lui donner un nouvel élan en participant à un travail d’équipe pluridisciplinaire (médecin de crèche, psychologues, analyses des pratiques, art et musique) et transversal au profit de projets ambitieux tournés vers les jeunes enfants et leurs familles
Missions / conditions d'exercice
Vous participez à la mise en œuvre des projets éducatifs et pédagogiques, en confectionnant des plats propices à l’éveil sensoriel des enfants, notamment à travers le goût, l’odorat et la vue.

Rattaché au responsable de l’établissement, vos missions principales sont les suivantes :

• Confectionner les repas adaptés aux besoins des enfants, dans les quantités adaptées.
• Mettre en œuvre les PAI alimentaires
• Préparer le matériel nécessaire au repas des enfants selon l’organisation établie (assiettes, couverts, verres, pots à eau…)
• Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en cuisine (normes HACCP, traçabilité…).
• Passer les commandes, réceptionner et gérer les stocks de denrées, en lien avec le prestataire
• Etablir un lien étroit avec les équipes de section pour ajuster la production et la mise en œuvre des temps de repas.
Profils recherchés
Vous êtes titulaire d’un CAP cuisine, vous avez une expérience dans la restauration collective ou sur un poste similaire. Vous avez une bonne connaissance des règlementations d’hygiène en restauration collective. Vous êtes passionné, créatif et prêt à vous investir dans les projets de la structure qui sont e lien avec la cuisine. Bien que seul en cuisine, votre esprit d’équipe et vos qualités d’écoute sont de véritables atouts pour participer pleinement à la vie de la crèche.

Contact et modalités de candidature

Contact
0140967100
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Maire
Mairie, Place de l'Hôtel de Ville-BP 86
92161 ANTONY CEDEX

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.