Agent de restauration (h/f)

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O092240821000698
Publiée le 21/08/2024

Synthèse de l'offre

Le Syrec assure l'organisation, la production et la distribution de 15000 repas/jour répartis dans des restaurants scolaires, restaurants du personnel communal, des foyers logement de personnes âgées, des crèches ainsi que le portage de repas à domicile sur les communes de Gennevilliers, Saint-Ouen-Sur-Seine, Villepinte et Villeneuve-La-Garenne. L'ensemble de ces repas est confectionné à partir d'une unité centrale de production situé à Gennevilliers.
Site web de l'employeur
Lieu de travail
227 RUE DES CABOEUFS, Gennevilliers (Hauts-de-Seine)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mutation vers autre collectivité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Agent(e) de restauration
Missions / conditions d'exercice
L'agent de restauration, placé sous l’autorité du chef d’équipe de secteur, a comme missions
principales :
- Exécute les tâches techniques de son secteur et atelier de rattachement, qui lui sont confiées, en
fonction du planning de production (se référer à la fiche descriptif de poste)
- S’assure que la quantité de marchandise attendue correspond aux besoins exprimés. Contrôle
que la production correspond aux besoins exprimés (notamment pour l’atelier des préparations
spéciales)
- Applique la démarche qualité interne (contrôle, traçabilité, plan de nettoyage, suivi cuisson…)
- Applique scrupuleusement les règles d’hygiène spécifiques à la restauration collective
- Assure, en collaboration avec les référents d’atelier, l’entretien du poste de travail et du matériel
- Roulement sur différents secteurs de la production en fonction du planning d’équipe
Profils recherchés
Candidat ayant un diplôme en lien avec la restauration.

Contact et modalités de candidature

Contact
0140868603
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation par courriel à l'adresse suivante : drh@syrec-92.fr
Adresse de l'employeur
Syndicat pour la restauration collective - SYREC
>227 RUE DES CABOEUFS
92230 GENNEVILLIERS

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.