Agent polyvalent (h/f)
Offre n° O092241101389853
Publiée le 30/11/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Mairie, place de la R?publique, Colombes (Hauts-de-Seine)
Poste à pourvoir le
28/01/2025
Date limite de candidature
31/12/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Missions :
* Restauration.
* Entretien des locaux.
* Accueil physique et téléphoniques des familles et partenaires.
Activités principales :
* Assurer le service restauration (préparation, remise en température, service, remise en état, contrôle des livraisons).
* Exécuter les tâches de nettoyage en fonction du planning établi.
* Effectuer le choix et le dosage des produits.
* Respecter les conditions des produits et du matériel mis à disposition.
* Répartir les différents déchets dans les conteneurs adaptés.
Activités secondaires :
* Contrôle de l'approvisionnement en matériel et produits.
* Détecter et signaler les anomalies ou dysfonctionnement à la hiérarchie.
* Participer à la vie de l'école (fête de l'école, ...).
Autres Connaissances (savoirs faire, savoir être) :
* Obligation de réserve et de discrétion.
* Sens de l'organisation et rigueur.
* Esprit d'équipe.
* Polyvalence.
* Contrôler l'état de propreté des locaux.
* Capacité d'adaptation aux changements.
* Restauration.
* Entretien des locaux.
* Accueil physique et téléphoniques des familles et partenaires.
Activités principales :
* Assurer le service restauration (préparation, remise en température, service, remise en état, contrôle des livraisons).
* Exécuter les tâches de nettoyage en fonction du planning établi.
* Effectuer le choix et le dosage des produits.
* Respecter les conditions des produits et du matériel mis à disposition.
* Répartir les différents déchets dans les conteneurs adaptés.
Activités secondaires :
* Contrôle de l'approvisionnement en matériel et produits.
* Détecter et signaler les anomalies ou dysfonctionnement à la hiérarchie.
* Participer à la vie de l'école (fête de l'école, ...).
Autres Connaissances (savoirs faire, savoir être) :
* Obligation de réserve et de discrétion.
* Sens de l'organisation et rigueur.
* Esprit d'équipe.
* Polyvalence.
* Contrôler l'état de propreté des locaux.
* Capacité d'adaptation aux changements.
Missions / conditions d'exercice
Missions :
* Restauration.
* Entretien des locaux.
* Accueil physique et téléphoniques des familles et partenaires.
Activités principales :
* Assurer le service restauration (préparation, remise en température, service, remise en état, contrôle des livraisons).
* Exécuter les tâches de nettoyage en fonction du planning établi.
* Effectuer le choix et le dosage des produits.
* Respecter les conditions des produits et du matériel mis à disposition.
* Répartir les différents déchets dans les conteneurs adaptés.
Activités secondaires :
* Contrôle de l'approvisionnement en matériel et produits.
* Détecter et signaler les anomalies ou dysfonctionnement à la hiérarchie.
* Participer à la vie de l'école (fête de l'école, ...).
* Restauration.
* Entretien des locaux.
* Accueil physique et téléphoniques des familles et partenaires.
Activités principales :
* Assurer le service restauration (préparation, remise en température, service, remise en état, contrôle des livraisons).
* Exécuter les tâches de nettoyage en fonction du planning établi.
* Effectuer le choix et le dosage des produits.
* Respecter les conditions des produits et du matériel mis à disposition.
* Répartir les différents déchets dans les conteneurs adaptés.
Activités secondaires :
* Contrôle de l'approvisionnement en matériel et produits.
* Détecter et signaler les anomalies ou dysfonctionnement à la hiérarchie.
* Participer à la vie de l'école (fête de l'école, ...).
Profils recherchés
Autres Connaissances (savoirs faire, savoir être) :
* Obligation de réserve et de discrétion.
* Sens de l'organisation et rigueur.
* Esprit d'équipe.
* Polyvalence.
* Contrôler l'état de propreté des locaux.
* Capacité d'adaptation aux changements.
* Obligation de réserve et de discrétion.
* Sens de l'organisation et rigueur.
* Esprit d'équipe.
* Polyvalence.
* Contrôler l'état de propreté des locaux.
* Capacité d'adaptation aux changements.
Contact et modalités de candidature
Informations complémentaires
Cliquez sur le lien ci-dessus pour postuler
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.