Agent de cuisine (h/f)

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O093231001235465
Publiée le 26/10/2023

Synthèse de l'offre

Située au sein du département dynamique de Seine-Saint-Denis et membre de l'EPT Grand Paris Grand Est, la Ville de Pavillons-sous-Bois compte 24 000 habitants. Localisée à une dizaine de kilomètres de la Ville de Paris et traversée par le canal de l'Ourcq, cette ville attractive et en croissance démographique développe ses structures et services publics pour assurer un service de qualité auprès de sa population.
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Place Charles De Gaulle, Les Pavillons-sous-Bois (Seine-Saint-Denis)
Poste à pourvoir le
01/01/2024
Date limite de candidature
24/12/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 22h00 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
aide en cuisine à la préparation des plats
Missions / conditions d'exercice
* Réception et stockage des barquettes en liaisons froides et autres denrées
* Répartition par section dans le respect des grammages
* Remise en température des repas
* Distribution des repas dans les sections
* Application de manière raisonnée de toutes les étapes de contrôle de la méthode HACCP et tenue des différentes fiches de contrôle
* Réalisation de la plonge batterie et vaisselle
* Préparation et distribution des gouters
* Nettoyage et désinfections des locaux dans le respect de la méthode HACCP
* Participation à certaines réunions d'équipe (journée pédagogique et/ou réunion d'équipe)
Profils recherchés
- Titulaire d'un CAP dans la restauration
- Expérience dans la restauration collective ou office en liaison froide
- Sens de l'organisation et des priorités,
- Maitrise des normes d'hygiènes (HACCP)
- Capacités d'autonomie et sens des responsabilités

Contact et modalités de candidature

Contact
0148027579
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation à l'attention de Monsieur Le Maire par mail : recrutement@lespavillonssousbois.fr
Adresse de l'employeur
Les Pavillons-Sous-Bois
>Place Charles De Gaulle
93320 LES PAVILLONS SOUS BOIS

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.