Responsable de la restauration municipale (h/f) 23-083

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O093231101249324
Publiée le 09/11/2023

Synthèse de l'offre

Employeur
Bagnolet
Mairie, 1 place Salvador Allendé - BP 35
93171 BAGNOLET CEDEX
Site web de l'employeur
Lieu de travail
BAGNOLET CEDEX
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Date limite de candidature
08/01/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une radiation des cadres (retraite, démission,...)
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Gestion de la restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Attaché
Attaché principal
Ouvert aux contractuels
Oui , à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Télétravail
Non
Management
Oui
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
La ville de Bagnolet recrute au sein de la direction Education Enfance un(e) responsable de la restauration municipale.
Missions / conditions d'exercice
Animation et coordination de 25 agents pour la production de repas en liaison froide .
- Être l'interlocuteur des différents fournisseurs et prestataires de service dans la recherche de nouveaux produits et de nouvelles technologies
- Etre l'interlocuteur des référents d'office des offices des écoles (relations fonctionnelle)

Gestion financière :
-Préparer et suivre les budgets de fonctionnement et d'investissement du service
-Faire l'analyse financière des coûts de fabrication en vue d'optimiser les moyens humains, matériels et financiers

Gestion administrative :
-Préparer et suivre les marchés publics et contrats
-Réaliser et analyser les bilans d'activité
-Veiller à l'équilibre alimentaire, à la variété et à la qualité des aliments dans les menus proposés
-Anticiper les incidences budgétaires et organisationnelles
Profils recherchés
-Parfaite maîtrise du référentiel HACCP et de la production de repas en liaison froide
-Connaissances en droit administratif, finances publiques et gestion des collectivités territoriales
-Aptitude à l'encadrement et qualités relationnelles
-Esprit d'analyse, rigueur, autonomie
-Capacité d'initiative et d'écoute, réactivité


Contact

Contact
0149936000
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation par courriel
à l'attention de Monsieur Tony DI MARTINO, Maire
à l'adresse suivante : service.recrutement@ville-bagnolet.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.