Assistant nutrition/GPAO (h/f)

Offre n° O093240425001433
Publiée le 25/04/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
BOBIGNY
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Date limite de candidature
24/06/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Citoyenneté, population, affaires administratives et vie associative > Affaires administratives
Grade(s) recherché(s)
Rédacteur
Technicien
Animateur
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Télétravail
Oui
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Sous la direction de la directrice de la qualité, l'assistant-e nutrition/GPAO participe aux missions liées à la sécurité alimentaire et à l'animation des convives dans les villes membres à Tables Communes. Il/elle intervient dans les différentes commissions notamment la commission des menus.
Missions / conditions d'exercice
Missions principales
- Assurer la saisie des menus sur notre logiciel de gestion en collaboration avec le service effectifs - GPAO :
o Saisie des menus scolaires (déjeuners et goûters), crèches, selfs et séniors
o Assurer le suivi opérationnel et la coordination avec les équipes de production pour bien identifier les recettes par rapport aux contraintes de production
o Validation et saisie des modifications des menus en fonction des imprévus (rupture fournisseur, mouvement de grève,)
- Saisie des données fournisseurs sur Fusion
o Organisation et vérification du travail de saisie effectué par le gestionnaire polyvalent sur les données fournisseurs dans les fiches marchandises Fusion : liste d’ingrédients, origine, label qualité, allergènes présents, …
o Vérifie et assure la mise en ligne hebdomadaire des allergènes sur le site internet
o Vérifie et assure la mise en ligne sur LS Com des menus pour l’’ensemble des convives : scolaire, crèche, selfs communaux, séniors

- Animations auprès des convives
o Animation des ateliers sensoriels en binôme avec la diététicienne en charge des menus
o Proposition d’animations autour de l’alimentation saine et durable
o Planification et organisation des animations auprès des convives
o Élaboration des comptes-rendus et évaluation des animations réalisées

- Participation et animations aux commissions des menus
o Contribue à l’animation et au suivi des différentes commissions des menus au sein de nos villes membres.
Missions secondaires :
- Aide à l’élaboration des menus scolaires, crèches, selfs et personnes âgées
- Participer aux activités de la Direction Qualité Nutrition
Profils recherchés
Poste de catégorie B – Filière Administrative/Technique/Animation
Profil recherché : Bac + 2, niveau BTS diététique, une formation en nutrition, sciences de aliments ou dans l’agroalimentaire est requis
Expériences en restauration collective et/ou dans l’animation de divers publics (enfants, adultes) souhaitées
Des connaissances générales des enjeux propres à l’alimentation durable sont appréciées
Permis B indispensable

Contact

Contact
0141832239
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Président
68, rue Galliéni
93000 BOBIGNY

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.