Agent de fragilisation (h/f)

Offre n° O093250606001656
Publiée le 06/06/2025

Synthèse de l'offre

Syndicat Intercommunal de Restauration Collective Bondy / Noisy-le-Sec
Site web de l'employeur
Lieu de travail
2, rue Saint Just, Noisy-le-Sec (Seine-Saint-Denis)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Production du responsable secteur cuisson, froid et logistique
• Organisation et contrôle la régularité quantitative et qualitative des produits
• Participation à la fabrication des repas scolaires, des centres de loisirs, les repas des résidences et portage à domicile
• Organisation et participation aux sorties de denrées du magasin : contrôle poids quantités ordre de sortie des produits
• Garant de la gestion de l’interface entre les responsables de secteur fabrication, approvisionnements, le responsable de Production
• Vérification de l’application des méthodes de nettoyage en rapport aux normes H.A.C.C.P
• Veille à la conformité des stockages sur son secteur (température, disques thermographes)
• Suivi de l’évolution des technologies (matériels et produits) et proposition des améliorations de l’outil de production
• Application le cahier des charges « Client » au plan de la qualité bactériologique, nutritif, gustatif
Missions / conditions d'exercice
• Collabore à la recherche permanente d’améliorations au plan technique, de la qualité et du fonctionnement
• Participe à la mise en place, à la conduite et au contrôle d’une démarche HACCP sous l’impulsion du responsable « Hygiène Qualité »
• Participe à la mise à jour le dossier d’agrément sanitaire et la mise en place de protocoles en matière d’hygiène en restauration collective
• Participe aux réunions hebdomadaires de la production
• Participe aux réunions organisées par le responsable Hygiène Qualité
• Conduit l’évaluation annuelle selon le dispositif commun
Profils recherchés
• Expérience concluante dans le domaine de management d’équipe
• Bonne culture et pratiques managériales
• Connaissance parfaite des techniques culinaires, des produits traditionnels et nouveaux
• Connaissance des règles nutritionnelles
• Connaissance de la réglementation en matière d’hygiène alimentaire et de sécurité, ainsi que des bases élémentaires de la méthode HACCP
• Maîtrise des techniques d’organisation du travail en liaison froide
• Connaissance informatique ou volonté d’apprendre

Contact et modalités de candidature

Contact
0156270239
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Madame la Présidente
2, rue Saint Just
93130 NOISY LE SEC

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.