Coordinateur magasin (h/f)
Offre n° O093250701000629
Publiée le 01/07/2025
Synthèse de l'offre
Syndicat Intercommunal de Restauration Collective Bondy / Noisy-le-Sec
Site web de l'employeur
Lieu de travail
2, rue Saint Just, Noisy-le-Sec (Seine-Saint-Denis)
Poste à pourvoir le
09/12/2025
Date limite de candidature
30/08/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une promotion interne au sein de la collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique >
Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint du patrimoine principal de 2ème classe
Agent de maîtrise
Adjoint du patrimoine principal de 2ème classe
Agent de maîtrise
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Management
Oui
Descriptif de l'emploi
La réception et le stockage de tous les approvisionnements alimentaires et
non alimentaires
Le contrôle de la conformité du bordereau de livraison avec le bon de commande :
Contrôle quantitatif des livraisons
Contrôle qualitatif :
- température des produits
- contrôle des DLC et Estampille vétérinaire
- contrôle du respect des grammages, de l’identification des viandes,
poissons, volailles
- contrôle des calibres
- nombre de morceaux
- état de fraîcheur des denrées
Signalement de tout incident à son responsable hiérarchique
non alimentaires
Le contrôle de la conformité du bordereau de livraison avec le bon de commande :
Contrôle quantitatif des livraisons
Contrôle qualitatif :
- température des produits
- contrôle des DLC et Estampille vétérinaire
- contrôle du respect des grammages, de l’identification des viandes,
poissons, volailles
- contrôle des calibres
- nombre de morceaux
- état de fraîcheur des denrées
Signalement de tout incident à son responsable hiérarchique
Missions / conditions d'exercice
La réception et le stockage de tous les approvisionnements alimentaires et
non alimentaires
Le contrôle de la conformité du bordereau de livraison avec le bon de commande :
Contrôle quantitatif des livraisons
Contrôle qualitatif :
- température des produits
- contrôle des DLC et Estampille vétérinaire
- contrôle du respect des grammages, de l’identification des viandes,
poissons, volailles
- contrôle des calibres
- nombre de morceaux
- état de fraîcheur des denrées
Signalement de tout incident à son responsable hiérarchique
* La préparation et le contrôle qualitatif et quantitatif des sorties de produits vers le secteur
« Production » en fonction des dates informatiques de fabrication, et, vers le secteur
« Logistique » pour les commandes de cessions en denrées brutes, ainsi que l’acheminement
des produits frais dans les différents secteurs du S.I.P.L.A.R.C
Effectue le déconditionnement des denrées :
Dé cartonnage
Evacuation des déchets
L’entretien, le nettoyage et la désinfection des locaux conformément au planning établi
Signalement de toute anomalie de dysfonctionnement à son responsable hiérarchique
non alimentaires
Le contrôle de la conformité du bordereau de livraison avec le bon de commande :
Contrôle quantitatif des livraisons
Contrôle qualitatif :
- température des produits
- contrôle des DLC et Estampille vétérinaire
- contrôle du respect des grammages, de l’identification des viandes,
poissons, volailles
- contrôle des calibres
- nombre de morceaux
- état de fraîcheur des denrées
Signalement de tout incident à son responsable hiérarchique
* La préparation et le contrôle qualitatif et quantitatif des sorties de produits vers le secteur
« Production » en fonction des dates informatiques de fabrication, et, vers le secteur
« Logistique » pour les commandes de cessions en denrées brutes, ainsi que l’acheminement
des produits frais dans les différents secteurs du S.I.P.L.A.R.C
Effectue le déconditionnement des denrées :
Dé cartonnage
Evacuation des déchets
L’entretien, le nettoyage et la désinfection des locaux conformément au planning établi
Signalement de toute anomalie de dysfonctionnement à son responsable hiérarchique
Profils recherchés
Respect des règles d’Hygiène et de Sécurité
Conscience professionnelle
Sens de la rigueur et de l’ordre
Capacité d’adaptation
Sens du travail en équipe
Intégrité
Rapidité d’exécution
Respect d’autrui et courtoisie
Sens du service public
Conscience professionnelle
Sens de la rigueur et de l’ordre
Capacité d’adaptation
Sens du travail en équipe
Intégrité
Rapidité d’exécution
Respect d’autrui et courtoisie
Sens du service public
Contact et modalités de candidature
Contact
0156270239
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Madame la Présidente
2, rue Saint Just
93130 NOISY LE SEC
Madame la Présidente
2, rue Saint Just
93130 NOISY LE SEC
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.