Chef gérant de la cuisine centrale de Chérioux (h/f) - 752

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O094230601059840
Publiée le 05/06/2023

Synthèse de l'offre

Avec 7500 agents exerçant plus de 200 métiers, la collectivité territoriale du Val-de-Marne est le 2ème employeur du territoire. Ensemble, nous menons des actions engagées et solidaires afin d'améliorer la qualité de vie des habitants, usagers et agents du département.
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Hôtel du département, Créteil (Val-de-Marne)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Gestion de la restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Technicien
Technicien principal de 1ère classe
Technicien principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Le Département du Val-de-Marne
Recrute sans délai (par voie statutaire ou contractuelle)
1 chef gérant (F/H)
Filière technique ou administrative - Catégorie A

Le Val-de-Marne, un Département au service des publics.
Avec 8 000 agents, le Département du Val-de-Marne est l'un des premiers employeurs du territoire. La direction de la logistique contribue à la conduite des politiques publiques menées au sein de la collectivité en mobilisant l'ensemble de ses moyens logistiques. Dans le cadre de l'ouverture récente de sa nouvelle cuisine centrale située à Vitry-sur-Seine (7800 repas/jour à destination d'enfants de collèges et de crèches départementales), le Val-de-Marne recrute un.e chef.fe gérant.e.
Missions / conditions d'exercice
Sous la responsabilité hiérarchique du responsable de secteur, vous avez pour missions :
* Encadrer l'ensemble des agents de la cuisine centrale (39 agents) : équipes de production, de logistique et de transport des repas
* Assurer l'organisation du travail au sein de l'unité
* Mettre en œuvre les techniques de gestion administrative et financière pour atteindre les objectifs de la collectivité
* Assurer le suivi des indicateurs en lien avec la responsable qualité et la cellule qualité des approvisionnements et des prestations
* Assurer la coordination avec les structures satellites de la cuisine centrale
Profils recherchés
* Bac+3 dans le domaine de la restauration
* Expérience confirmée de manager
* Capacité d'organisation, de méthodologie et d'anticipation
* Maîtrise de la méthode HACCP
* Maîtrise des techniques culinaires de base et du suivi de fiches techniques
* Connaissance des denrées alimentaires et indicateurs qualité
* Aisance relationnelle
* Sens du travail en équipe

Conditions particulières d'exercice
* Station debout prolongée
* Expositions fréquentes à la chaleur ou au froid
* Port d'équipements de protection individuelle appropriés
* Horaires fixes en journées continues : 6h-14h18 ou 6h30-14h48 du lundi au vendredi

Rémunération et avantages sociaux
Vous bénéficierez :
* De 25 CA + 23 RTT par an + jours de pénibilité
* D'une politique de formation dynamique
* D'un régime indemnitaire et d'une prime de fin d'année
* D'une participation à la prévoyance
* De prestations sociales et financières

Poste basé à Vitry-sur-Seine
A pourvoir immédiatement

Contact et modalités de candidature

Contact
0143997000
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Président
Conseil départemental du Val-de-Marne
Hôtel du département
Direction des Ressources Humaines
94054 CRETEIL CEDEX

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.