Plongeur polyvalent cuisine centrale (h/f)

Offre n° O094250930000477
Publiée le 30/09/2025

Synthèse de l'offre

Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Mairie, 41 rue Jean Jaurès, L'Haÿ-les-Roses (Val-de-Marne)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à une réorganisation du service ou transfert de personnel

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Rattaché au Responsable de la cuisine centrale, le plongeur nettoie les matériels de livraison et entretien les locaux et le pourtour de la cuisine. Le plongeur prépare les légumes et les fruits frais (épluchage, taillage, lavage etc…)
Missions / conditions d'exercice
PLONGE
- Nettoyer les matériaux (batterie et ustensiles) avec soin et propreté en garantissant une parfaite hygiène
- Nettoyer et désinfecter les différents matériaux de livraison
- Nettoyer la zone de travail

ENTRETIEN DES LOCAUX
- Gérer le stockage des déchets dans le local prévu à cet effet
- Sortir et rentrer les containers poubelles
- Nettoyer la zone de stockage poubelles et containers au minimum 2 fois par semaine
- Balayer le pourtour extérieur de la cuisine régulièrement

AIDE DE CUISINE ET LOGISTIQUE
- Lavage, épluchage, taillage des fruits et des légumes en suivant un planning de production en lien avec le chef de cuisine et le chef de production
- Peux remplacer ponctuellement un chauffeur/livreur suivant une absence de dernière minute sur la tournée des repas scolaires
Profils recherchés
COMPETENCES PRINCIPALES et qualités REQUISES
- Connaissances et application de la méthode HACCP
- Connaissance de méthode de travail en légumerie

PARTICULARITES
37 heures 30 hebdomadaires – Lundi mardi jeudi (6h/14h) / Mercredi et vendredi (6h30/13h)
Repas gratuits et compris dans le temps de travail
Rythme de travail soutenu

Contact et modalités de candidature

Contact
0146153333
Informations complémentaires
POSTE A POURVOIR : Dès que possible, recrutement par voie statutaire en catégorie C (Filière Technique), ou à défaut, par voie contractuelle.

LES PETITS + :
- 25 jours de congés annuels
- 15 jours de RTT
- Rémunération statutaire
- Régime indemnitaire
- Prime de fin d’année
- Adhésion au CNAS (comité d’entreprise)
- Titres restaurants (option facultative)
- Participation employeur à une mutuelle labellisée
- Séances d’ostéopathie et de sophrologie gratuites et sur votre temps de travail.

Si vous êtes prêt à relever ce challenge, envoyez votre CV et une lettre de motivation à recrutement@ville-lhay94.fr

Envoyer CV et lettre de motivation à
Monsieur le Maire
Hôtel de Ville
41 rue Jean Jaurès
94240 L HAY LES ROSES

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.